Последние новости

Премьер-министр попрощался с завершающим миссию в Армении послом ЕС

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял руководителя делегации ЕС в Армении, посла Траяна Христеа, который завершает свою дипломатическую миссию в нашей стране, сообщает NEWS.am.

Премьер-министр высоко оценил деятельность господина Христеа в деле развития отношений Армения-ЕС, и выразил благодарность послу за активное и эффективное сотрудничество. Овик Абрамян отметил, что Армения выражает готовность продолжать многостороннее сотрудничество с Европейским Союзом и благодарна европейской стороне за укрепление демократических ценностей в Армении, реализацию реформ в разных сферах, развитие гражданского общества, защиту прав человека и поддержку в иных направлениях.

В свою очередь, Траян Христеа также выразил благодарность Овику Абрамяну за тесное сотрудничество и поддержку в ряде вопросов. Посол отметил, что за последние годы гражданский диалог ЕС-Армения активно развивался, и подчеркнул, что в этом деле активный вклад имел также Овик Абрамян как на посту спикера Национального собрания, так и на посту премьер-министра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1189

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.

    • «ЭТИ ЛЮДИ РЕШАЮТ СУДЬБУ АРМЕНИИ!»
      2020-12-26 10:51
      1282

      Психология премьера - это психология осужденного на казнь смертника, который пытается всеми средствами продлить себе жизнь, хотя бы на час, зная, что обречен. Такое мнение о поведении премьер-министра Никола Пашиняна высказал политолог Степан ДАНИЕЛЯН.

    • Маргарита ГЮЛУМЯН: ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРЕМЬЕР?
      2020-12-16 14:44
      4102

      «Решение премьера состоит всего из двух пунктов, но в них сплошь и рядом правовые нестыковки. Очередной позор, что и говорить»,- заявляет адвокат Маргарита Гюлумян, обращая внимание на правовую безграмотность решения 1367-Ա от 14 декабря об объявлении национального траура с 19 по 21 декабря 2020 года включительно.

    • НАВЯЗАТЬ СУДЬЯМ СВОЮ ВОЛЮ ПАШИНЯНУ НЕ УДАСТСЯ
      2020-11-30 22:00
      6435

      30 ноября Никол Пашинян провел совещание с участием высокопоставленных представителей судебной системы. По мнению многих правоведов, ничем иным, как очередной попыткой вмешательства в деятельность судебной власти, эту инициативу премьера назвать нельзя.