Последние новости

Азербайджанцам привиделся еще один «сбитый» армянский беспилотник

В Министерстве обороны Нагорно-Карабахской Республики опровергли сообщение азербайджанской стороны о якобы сбитом беспилотнике.

Пресс-секретарь Минобороны НКР Сенор Асратян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am распространенное азербайджанскими СМИ сообщение Минобороны АР, заявил: «Это не соответствует действительности. Азербайджанские СМИ чуть не каждый день распространяют похожие «сведения».

Отметим, что это уже третья аналогичная дезинформация азербайджанских СМИ за последнее время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ Армении вновь предупреждает о провокаторах
      2020-10-03 21:22
      437

      Служба национальной безопасности Армении сообщает, что в последнее время участились случаи распространения дезинформации через взломанные Турцией и Азербайджаном армянские новостные сайты, страницы армянских пользователей социальных сетей, а также страницы фейковых армянских пользователей.

    • Степанакерт опроверг заявления Баку о применении в Арцахе ракетного комплекса "Точка-У"
      2020-09-30 20:33
      72

      В Степанакерте опровергли заявления Азербайджана о применении Армией обороны Арцаха оперативно-тактического ракетного комплекса "Точка-У".

    • ВТОРОЙ ФРОНТ, или "МУЗЫ" ДЕЗЫ
      2020-09-29 05:48
      258

      Азербайджан вывел на поле боя не только практически весь свой военный арсенал, но и информационный. Да, зачастую бакинские информатаки просто глупые по содержанию, но даже при этом недооценивать силу информационного оружия противника, очевидно, нельзя. Тем более что еще во время июльских обострений в Тавушском направлении оружие это было тщательно подготовлено и обкатано.

    • МО Армении о ситуации с заблудившимся офицером
      2020-08-25 06:44
      518

      Азербайджан искажает реальность, и очень скоро истина будет установлена, заявила пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян, комментируя инцидент с заблудившимся армянским военнослужащим Гургеном Алавердяном, оказавшемся на азербайджанской территории.