Последние новости

Убиты супруги в Ереване

В Ереване 29 июля вновь звучали выстрелы. Инцидент произошел во дворе дома номер 30 по улице Карапета Улнецу. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе полиции.

По предварительной информации, преступник расстрелял семейную пару. Убитому мужчине около 60 лет.

На место происшествия направилась оперативная группа.

Позднее выяснились подробности. Убитые на улице Карапета Улнецу в Ереване супруги – 53-летний Ованес и 44-летняя Лусине Мхитаряны.

Среди соседей не нашлось очевидцев происшедшего, только слышали 4-5 выстрелов. У убитых супругов двое детей – сын и дочь. Сын сейчас в армии, а дочка за рубежом. Супруги сдавали квартиру, а сами жили в гараже, рядом же располагается их семейный бизнес – пункт техобслуживания. Супругов расстреляли около гаража.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 104 (убийство) и ч.1 статьи 235 (незаконное хранение оружия).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4515

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4226

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1219

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • Ара СААКЯН: ПАШИНЯН ОСУЩЕСТВИТ ПРОГРАММУ СВОЕГО КРЕСТНОГО ОТЦА
      2021-03-23 06:42
      1218

      Не было какого-либо официального заявления о проведении внеочередных парламентских выборов, а Никол Пашинян, если хочет провести внеочередные выборы, должен подать в отставку.