Последние новости

Ваан Ширханян: победившая сторона должна быть требовательной

В войне Армения - победившая сторона, и это означает, что мы должны быть  требовательны для фиксации результатов победы. Подобное мнение в беседе с Tert.am высказал бывший министр обороны Армении Ваан Ширханян, говоря об участившихся случаев нарушения режима прекращения огня на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана. «Все население Армении готово ответить на любое действие азербайджанской стороны. А их действия спланированы и проинструктированы со стороны властей только с одной целью - показать миру, что они готовятся к решению конфликта военным путем», - сказал он.

«Участившиеся случаи агрессии должны подсказать нам одно - противник готовится, он есть, и у нас существует проблема консолидации, проблема поддержания армии во всех вопросах. Вот, что мы должны сделать, а они пусть делают, что хотят, мы не можем запретить им. Мы только можем ограничить их аппетит равноценными ответами и профилактическими мерами», - подчеркнул Ширханян.

 

По его словам, народ нашей страны должен понять, что война не окончена: «Вазген Саргсян говорил, что каждый народ хотя бы один раз должен довести свою войну до конца. Мы должны хотя бы раз довести эту войну до конца и спокойно жить на наших землях». 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ