Последние новости

Давутоглу складывает полномочия

  Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял прошение премьер-министра Ахмета Давутоглу о снятии с него полномочий по формированию коалиционного правительства. Об этом сообщает агентство Anadolu. Ранее Центральный избирательный орган Турции (YSK) принял решение о том, что установленный конституцией трехмесячный срок для подготовки выборов может быть сокращен. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАВЯЗАТЬ СУДЬЯМ СВОЮ ВОЛЮ ПАШИНЯНУ НЕ УДАСТСЯ
      2020-11-30 22:00
      671

      30 ноября Никол Пашинян провел совещание с участием высокопоставленных представителей судебной системы. По мнению многих правоведов, ничем иным, как очередной попыткой вмешательства в деятельность судебной власти, эту инициативу премьера назвать нельзя.

    • Владимир СОЛОВЬЕВ: «ВИНА В ПОРАЖЕНИИ ВСЕГДА ЛЕЖИТ НА ВЕРХОВНОМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ»
      2020-11-19 16:46
      1065

      Известный журналист, телеведущий Владимир Соловьев в рамках своей программы Полный контакт. Соловьёв LIVE прокомментировал дорожную карту важнейших дел, которые предстоит сделать премьер-министру РА Николу Пашиняну на ближайшие полгода, подчеркнув, что включенные в нее пункты «вызывают у него удивление».

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ОНИК ГАСПАРЯН ЕЩЕ 12 ИЮНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПАШИНЯНА
      2020-11-17 19:56
      1424

      «Никол послушал доклады начальника Генштаба ВС и пошел поручать фейкам заполонить сеть ложью и фальшивками. Теперь он заявляет, что, дескать, подписал капитуляцию, исходя из сказанного компетентными людьми. Это все равно, что врач вначале не предотвращает развитие болезни пациента, а затем на 40 дней запаздывает со срочной операцией», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя заявление начальника Генштаба ВС РА Оника Гаспаряна от 17 ноября.

    • Карен БЕКАРЯН: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПОСЛАНИЕ НАЧАЛЬНИКА ГЕНШТАБА
      2020-11-17 19:00
      1250

      Внимательно прочтите сегодняшнее послание начальника Генштаба. Гаспарян отмечает, когда и сколько раз он докладывал о ситуации, сколько раз предупреждал о надвигающейся катастрофе. И, по словам главы Генштаба, картину касательно всего этого он описал за несколько месяцев до войны. Об этом сделал пост аналитик Карен Бекарян.