Последние новости

В парламенте Армении до первой четырехдневки пройдут слушания по Конституции

До начала первой четырехдневки осенней сессии Национального Собрания Армении планируется провести слушания относительно проекта конституционных изменений. Об этом NEWS.am сообщил глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян.

По его словам, перед слушаниями планируется провести встречу членов Специальной комиссии по конституционным реформам с представителями парламентских фракций, после чего пройдут парламентские слушания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛА ПОДОЗРЕВАЮТ В СДЕЛКЕ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА!
      2020-02-17 14:28
      1151

      3 млрд на правовой беспредел На исходе 2019 г. власть закрыла несколько домов-интернатов, лишив подростков из неблагополучных семей господдержки, многие в итоге лишились возможности продолжить учебу. Были закрыты детские дома, туберкулезное отделение в больнице Гюмри, дома престарелых, в 2020 г. настал черед родильных домов и отделений. Власть, которая пошла по пути сокращения социальных программ и господдержки нуждающимся, решила провести референдум против 1 человека и потратить на это 2,7 млрд драмов.

    • Арцвик Минасян: Референдум необходим, чтобы замаскировать преступление под решение народа
      2020-02-15 09:03
      490

      "Происходит государственное преступление, преступление против правосудия, против конституционного порядка", - заявил сегодня в ходе обсуждения на тему "Конституционная безопасность: вызовы и решения" представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Арцвик Минасян.

    • Заявление Рубена Меликяна
      2020-02-13 15:17
      430

      Группа юристов и правозащитников выразила желание сформировать агитационную сторону "НЕТ" по референдуму о вопросе КС.

    • Заявление АРФ "Дашнакцутюн"
      2020-02-13 14:26
      420

      Призываем граждан Армении не участвовать в очередном беззаконии, инициированном властями, проигнорировать референдум, назначенный на 5 апреля. Об этом говорится в заявлении, распространенном Верховным органом АРФ Дашнакцутюн в Армении.