Последние новости

Селин Доган вновь выдвинута в депутаты

             В связи с назначенными на 1 ноября внеочередными парламентскими выборами в Турции оппозиционная Народно-республиканская партия представила в Центральную избирательную комиссию страны свой список кандидатов в депутаты. Партия вновь выдвинула кандидатуру юриста-армянки Селин Озузун Доган от второго избирательного округа Стамбула. Примечательно то, что Селин Доган, прошедшая в парламент по итогам выборов 7 июня текущего года, вновь занимает в списке проходное место.

          Как сообщает www.news.am, Селин Доган родилась в Стамбуле в 1977 году. Она замужем, имеет двоих детей. Работает в адвокатской конторе. Помимо армянского и турецкого владеет также английским и французским языками.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИКИ АЛЕНА СИМОНЯНА
      2019-09-03 13:00
      2187

      За долгие годы жизни в отчизне я, дорогие сограждане, умирал тысячи раз. Стоя, сидя, в коридоре во время перекура, у телевизора, перед компьютером... И всякий раз внутренний реаниматор приводил меня в чувство. Что-то подсказывало: надо жить дальше. Чтобы иметь возможность еще поумирать. От хохота, друзья, от хохота...

    • «Грапарак»: До конца 2019 года предусматривается создать новую модель полиции
      2019-08-15 13:01
      598

      Несмотря на то, что отпуск депутатов закончится 23 августа, однако уже примерно неделю как многие их них приходят в парламент, пишет газета «Грапарак».

    • "Жоховурд": Депутаты выразили недовольство мэрией Еревана
      2019-07-25 12:15
      712

      Группа депутатов армянского парламента от правящего блока "Мой шаг" на днях встретилaсь с мэром Еревана Айком Марутяном. Как пишет газета "Жоховурд" со ссылкой на свои источники, встреча носила закрытый характер, депутатов интересовали те вопросы, которые в последнее время часто волнуют жителей столицы.

    • ДЕПУТАТЫ ЕРЗАЮТ НА СТУЛЬЯХ
      2019-06-26 15:42
      3512

      Судебный процесс по делу второго президента Роберта Кочаряна три парламентские политические силы рассматривают исключительно в правовом ключе и не видят в нем никакого политического подтекста. Это выяснилось в ходе брифингов в НС, когда журналисты попросили прокомментировать вчерашнее решение суда, которым второго президента вновь взяли под арест.