Последние новости

Россияне едут в Армению на Новый год

ЕРЕВАН, 29 ноя - Sputnik. Армения вошла в тройку самых бюджетных стран для зимних путешествий с детьми, согласно результатам исследования туристического портала travel.ru. При этом Ереван входит в топ-10 зарубежных городов, пользующихся популярностью на Новый год.

Рейтинг основан на информации о бронировании гостиниц и апартаментов туристами, путешествующими самостоятельно.

По данным портала, Минск стал самым популярным и одним из бюджетных мест, где можно хорошо провести время. В Беларуси отдых с детьми на Новый год составляет 2,2 тыс. российских рублей в сутки за проживание, в Армении - 2,5 тыс. российских рублей, в Китае - 2,7 тыс. российских рублей.

В десятку самых популярных зарубежных стран для поездок с детьми на Новый год у российских туристов вошли Беларусь, Эстония, Латвия, Литва, Чехия, Таиланд, Италия, Испания, Германия и Польша.

Первую тройку самых популярных пляжных направлений для семейного отдыха с детьми на Новый год возглавили Пхукет (Таиланд), Бали (Индонезия) и Дубай (ОАЭ).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА ИЛИ САНКЦИИ ДЛЯ БИЗНЕСА?
      2020-08-14 12:46
      107

      Правительству никак не удается сформировать атмосферу партнерства с бизнесом Вновь вспомнив про свою концепцию о том, что кризис - это новые возможности, премьер-министр Никол Пашинян на последнем заседании кабмина выразил надежду, что хотя бы в эти сложные времена удастся наконец-то создать доверительные отношения между государством и бизнесом.

    • ПРЕДЛАГАЕТСЯ УЙТИ В СЕБЯ?
      2020-07-30 15:56
      2302

      "Я уверен, что многие из наших соотечественников не посещали многие достопримечательности Армении, и мы призываем использовать этот кризис как возможность лучше узнать нашу родину", - заявил на брифинге после заседания комендатуры 29 июля премьер-министр Армении Никол Пашинян говоря об ожиданиях граждан на восстановление авиаперевозок в августе - на пике туристического сезона. И отметил, что это хорошая возможность для развития внутреннего туризма.

    • КОГДА ДРАЙВЕР ПАРАЛИЗОВАН
      2020-07-09 14:50
      3148

      Согласно последнему отчету статистического комитета, в двух ключевых сферах армянской экономики уже несколько месяцев подряд фиксируется существенный спад. Речь о торговом секторе и сфере услуг. Так, за январь-май объем торговли сократился на 10,8%, а объем услуг – на 4,2% по сравнению с показателями этого же периода прошлого года.  Заметим, это те сферы, которые обеспечивают десятки тысяч рабочих мест, да  и тонус экономики в целом.

    • КАК ПУШКИН АРАГАЦ С АРАРАТОМ ПЕРЕПУТАЛ
      2019-10-04 11:40
      1933

      История путешествия поэта по армянским землям История литературы поделила жизнь Александра Пушкина на несколько периодов. Среди них – Лицейские годы, ссылка в Михайловское, Болдинская осень. При описании жизни Пушкина мало внимания уделяется его поездке на Кавказ в составе армии генерала Ивана Паскевича. Хотя этот факт в биографии поэта полон интересных моментов.