Последние новости

В Алеппо подверглась обстрелу армянская церковь

Вооруженные террористические группировки 17 января подвергли ракетному обстрелу кварталы сирийского Аллепо Муншие, Азизие и Саадалла аль-Джабири. Об этом сообщается на странице газеты Гандзасар в социальной сети Facebook. Обстрелу подверглась также Армянская Евангельская церковь Эммануил – спустя несколько часов после утренней литургии. Как отмечается, пострадавших нет, однако церкви нанесен большой ущерб. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Главы генштабов США и Турции обсудили ситуацию в Сирии
      2020-02-29 12:20
      51

      Глава турецкого Генштаба Яшар Гюлер обсудил по телефону ситуацию в Сирии с председателем Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) ВС США Марком Милли после того, как турецкие военные подверглись атаке в сирийском Идлибе, сообщает агентство Anadolu.

    • Армия Асада освободила несколько селений в Алеппо
      2020-02-15 16:26
      587

      Сирийская армия освободила от террористов селения Орм аль-Кубра, Кафр-Наха и Джамаиет ар-Радван в Алеппо, сообщает в субботу агентство SANA.

    • "НЕ ХОДИ В ИДЛИБ, ЭРДОГАН ПРИДЕТ ТУДА"
      2020-02-15 16:00
      1796

      Последние выпады турецкого президента Эрдогана против Кремля и его угрозы уже не только в адрес Сирии, но и России, похоже, начинают отрезвлять тех, кто еще недавно кричал о небывалом расцвете "стратегического партнерства" между Москвой и Анкарой. А заодно и о скором расколе между Анкарой и Вашингтоном, выходе  Турции из НАТО и образовании своеобразной евразийской "птицы-тройки" во главе с Россией, с Турцией и Ираном.

    • КТО УЙДЕТ ИЗ ИДЛИБА: СИРИЯ ИЛИ ТУРЦИЯ?
      2020-02-13 15:49
      1933

      Тому, что происходит в сирийской провинции Идлиб, где Дамаск и Анкара перешли к прямому вооруженному противостоянию, дала свою диагностику официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, причина нынешней деградации ситуации в том, что «Турция хронически не выполняет обязательства по Сочинскому меморандуму от 17 сентября 2018 года» и перебросила «подконтрольные отряды так называемой умеренной вооруженной оппозиции на северо-восток Сирии, в зону операции «Источник мира» и в Ливию».