Последние новости

Левон Зурабян: Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима

Первый президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима. Об этом заявил на пресс-конференции 18 января глава парламентской фракции АНК Левон Зурабян. 

По его словам, вопросом занимаются серьезные врачи. «Уверен, что все будет нормально», - сказал Левон Зурабян. В ответ на вопрос о том, правдивы ли слухи, что у первого президента страны диагностирован рак, Левон Зурабян отметил: «Я не могу здесь говорить о диагнозе».

Напомним, что, согласно муссируемым в СМИ сведениям, бывший президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян 13 января уехал в США на лечение, в связи с чем 8 января было проведено совещание с послом США в Армении. Отмечается, что у Левона Тер-Петросяна произошло обострение хронического панкреатита. Также сообщается, что в связи с состоянием здоровья Левона Тер-Петросяна отложено венчание его сына Давида с ведущей Общественного телевидения Анной Аванесян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОТОВ ЛИ АЛИЕВ ПОКАЯТЬСЯ?
      2019-12-13 13:41
      1159

      Хотя официальный Баку утверждает, что никаких серьезных заболеваний у президента Алиева нет, однако слухи эти становятся все упорнее. Странное летнее исчезновение, породившее версию о  тяжелой болезни, - событие, которое можно рассматривать не только как политическое, но и как литературное, схожее, например, со знаменитым исчезновением Агаты Кристи. Не случайно после чудесного появления президента заговорили о том, что он не похож на самого себя и как-то странно выглядит.

    • Арсен Бабаян: Я был заложником властей
      2019-11-14 13:19
      356

      Бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Армении Арсен Бабаян утверждает, что в его отношении осуществляется политическое преследование. Об этом он заяил 14 ноября на пресс-конференции с участием своих адвокатов - Лусине Саакян, Ерванда Варосяна и Лусине Мартиросян.

    • Посол: Чехия одной из первых ратифицировала Соглашение между Арменией и ЕС
      2019-11-07 17:38
      347

      Чешско-армянские отношения находятся на очень хорошем уровне. Об этом заявил посол Чехии в Армении Бедрих Копецкий на встрече с журналистами.

    • Левон Кочарян о болезни отца
      2019-11-05 14:22
      353

      Второму президенту Армении Роберту Кочаряну провели операцию по удалению опухоли. Об этом заявил журналистам во вторник сын бывшего главы государства Левон Кочарян до начала очередного заседания в Суде общей юрисдикции Еревана по делу экс-президента.