Последние новости

Левон Зурабян: Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима

Первый президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима. Об этом заявил на пресс-конференции 18 января глава парламентской фракции АНК Левон Зурабян. 

По его словам, вопросом занимаются серьезные врачи. «Уверен, что все будет нормально», - сказал Левон Зурабян. В ответ на вопрос о том, правдивы ли слухи, что у первого президента страны диагностирован рак, Левон Зурабян отметил: «Я не могу здесь говорить о диагнозе».

Напомним, что, согласно муссируемым в СМИ сведениям, бывший президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян 13 января уехал в США на лечение, в связи с чем 8 января было проведено совещание с послом США в Армении. Отмечается, что у Левона Тер-Петросяна произошло обострение хронического панкреатита. Также сообщается, что в связи с состоянием здоровья Левона Тер-Петросяна отложено венчание его сына Давида с ведущей Общественного телевидения Анной Аванесян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Синдзо Абэ объявил об отставке с поста премьера
      2020-08-29 07:01
      491

      Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в пятницу объявил, что из-за ухудшившихся проблем со здоровьем он принял решение оставить пост главы правительства. Об этом пишет Интерфакс.

    • Микаел МИНАСЯН: СЕРЖ САРГСЯН В НУЖНЫЙ МОМЕНТ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ И МОЛЧАТЬ
      2020-08-20 01:41
      2083

      Сегодняшняя пресс-конференция была пресс-конференцией серьезного и весомого деятеля, после просмотра которой мучает только одна мысль: почему люди, преданные государству и Родине, должны быть вынуждены говорить и доказывать, что сделали все возможное во имя интересов нашей страны? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Святом Престоле, зять Сержа Саргсяна Микаел Минасян.

    • ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КУСТАРНЫХ АЛКОГЕЛЕЙ!
      2020-07-21 10:32
      3082

      Резкий, неприятный запах в торговой лавке вызвал чувство удушья. Продавщица, извиняясь, объяснила, что так пахнет алкогель, который она содержит в павильоне согласно предписанию коменданта по чрезвычайному положению.

    • МИНИСТРА В ОТСТАВКУ, А ЛУЧШЕ - ПОД СУД!
      2020-05-09 19:06
      141

      «Взял лопату и закопал себя, что я могу поделать!» - констатировал исполнительный директор Союза предприятий высоких технологий Карен Варданян, характеризуя поведение министра здравоохранения Арсена Торосяна. Министр публично нарушил врачебную этику, объявив на всю страну, что у Варданяна есть хронические заболевания, и в случае заражения коронавирусом он может умереть.