Последние новости

За время операции ВКС РФ в Сирии освобождено 217 населенных пунктов

За время операции Воздушно-космических сил РФ в Сирии у террористов ИГИЛ отвоевано более 200 населенных пунктов, сообщил начальник Главного оперативного управления Минобороны РФ Сергей Рудской. 

"Всего за 100 дней операции, проводимой ВКС РФ в Сирии, у ИГИЛ отвоевано 217 населенных пунктов и освобождено свыше 1000 кв.км территории", - сказал Рудской на брифинге в Минобороны РФ,сообщает Арменпресс со ссылкой на interfax.ru.

По его словам, все большую роль в борьбе с террористами играют силы демократической сирийской оппозиции, действующей совместно с подразделениями правительственных войск. "В настоящее время общая численность этих отрядов составляет более 10 тыс. человек", - уточнил Рудской.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОМЕСЬ ПЛАЧА С БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО…
      2020-06-06 16:54
      41

      Народ и правительство – это единый организм В среду выступление премьер-министра в прямом эфире вызвало нешуточную озабоченность серьезных политических кругов и общественных деятелей. «Поток сознания», при помощи которого Пашинян пытался возразить Эдмону Марукяну и апеллировал к народу, не мог не вызвать обоснованных сомнений в адекватности главы правительства.

    • Путин: Сирию недопустимо делить на зоны влияния
      2019-09-17 09:21
      374

      Зона деэскалации в Сирии не может служить плацдармом для провокаций, нужно сообща противодействовать террористической угрозе в Идлибе, заявил президент России Владимир Путин в ходе трехсторонней встречи с Турцией и Ираном, передает РИА Новости. 

    • Крупнейшая забастовка в истории British Airways
      2019-09-09 12:13
      334

      Двухдневная забастовка сотрудников компании British Airways началась в понедельник.

    • Татевик Ревазян о достижениях малой авиации
      2019-09-03 18:21
      437

      Активная деятельность частного сектора способствовала первым успехам в развитии малой авиации Армении, заявила на брифинге во вторник глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян.