Последние новости

Немцы – выходцы из России – проведут акцию протеста у резиденции Меркель

23 января в 14:00 по местному времени немцы – выходцы из России и других бывших стран СССР намерены провести в Берлине, у резиденции канцлера Германии, митинг протеста под лозунгом "Мы против насилия". 

Цель – привлечь внимание не только к многочисленных случаям сексуального и иного насилия беженцев и мигрантов над немецкими женщинами по всей Германии. "В частности этот митинг будет и актом в защиту 13-летней школьницы Лизы, изнасилованной группой мигрантов на прошлой неделе в Берлине", — говорится в сообщении на сайте Международного конвента российских немцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ ОБМАНУЛ ЗАЩИТНИКОВ АМУЛСАРА
      2020-08-12 10:46
      773

      Премьер игнорировал акции протеста "Правительство приняло решение о разработке Амулсара, а люди все еще ждут, что власть исполнит свои обещания", - заявила 5 августа депутат от фракции "Лусавор Айастан" Ани Самсонян.

    • Акция протеста против принудительного ношения масок на улице
      2020-08-06 19:17
      516

      Группа граждан 6 августа провела акцию протеста в сквере Маштоца в Ереване, требуя не штрафовать людей за не ношение масок на открытых площадках, а также отменить все протоколы, которые были составлены ранее по этому «обвинению».

    • ПРЕДЛАГАЕТСЯ УЙТИ В СЕБЯ?
      2020-07-30 15:56
      2298

      "Я уверен, что многие из наших соотечественников не посещали многие достопримечательности Армении, и мы призываем использовать этот кризис как возможность лучше узнать нашу родину", - заявил на брифинге после заседания комендатуры 29 июля премьер-министр Армении Никол Пашинян говоря об ожиданиях граждан на восстановление авиаперевозок в августе - на пике туристического сезона. И отметил, что это хорошая возможность для развития внутреннего туризма.

    • Торговцы рынка сельхозпродукции проводят акцию протеста (ВИДЕО)
      2020-07-30 13:34
      476

      Торговцы рынка сельхозпродукции, расположенного на перекрестке улицы Касьяна и проспекта Комитаса в Ереване, проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. С утра 30 июля они собрались у Министерства экономики Армении, после чего направились в сторону здания кабмина.