Последние новости
0
1838

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ МНОГОЕ

Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент домостроительного центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН побывали в селе Баграван Ширакского марза в гостях у семьи ОВАННИСЯН.

ОВАННИСЯНЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ В БАГРАВАН 40 ЛЕТ НАЗАД ИЗ ПРИГРАНИЧНОЙ ДЕРЕВНИ ХАРКОВ. Они приобрели дом в три комнаты, лишенный каких-либо коммунальных удобств, пытались его отремонтировать. Но заботы растущей семьи срывали эти планы. 23 года назад удалось поменять крышу жилища, которая со временем опять прохудилась. Сегодня в жизни семьи из 10 человек начался новый этап.

"Эта программа - настоящее спасение для нас, - говорит глава семейства Григор. - Дома не было даже спален, не говоря уже о кухне и санузле. Сейчас у нас благоустроенный быт, двое моих сыновей женились. Мечта всех нас стала реальностью".

"В этой и других общинах мы работали с любовью, осознавая чувство долга. Осуществляя подобные социальные программы, мы стремимся помочь нашим соотечественникам, развеять в них чувство безнадежности. Чем последовательнее они будут, тем быстрее получится результат. Все, кто участвовал в строительстве и укладывал камни, вместе с ними преисполнялись чувства оптимизма, веры в будущее, которое мы можем сотворить вместе", - говорит генеральный директор ВиваСелл-МТС Р.Йирикян.

"Этот проект позволил выявить возможности семьи. Ее мужчины сами отремонтировали весь дом, перепланировали его, нашли интересные решения. Уверен, что это основа новых достижений Ованнисянов", - сказал президент домостроительного центра "Фуллер" А.Егиазарян.

Напомним, что в течение 2015 года ВиваСелл-МТС направил 100 млн драмов на реализацию строительных программ, а домостроительный центр "Фуллер" осуществил их. В результате выиграли 93 семьи.

ВиваСелл-МТС продолжит свою миссию в 2016 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С СЕЛА ХАЧИК НАЧИНАЕТСЯ АРМЕНИЯ
      2021-10-15 09:59
      1810

      Дорога к селу, с трех сторон граничащему с Нахиджеваном, извилистая, со множеством крутых перевалов по горной тропе. В расположенном на высоте свыше 1900 м над уровнем моря Хачике растут вкуснейшие яблоки, виноград и орехи. В чем и убедились многочисленные гости, прибывшие сюда 11 октября по инициативе Фонда демографии ООН на мероприятие по случаю Международного дня девочек. В их числе были руководитель офиса ООН в РА Шомби Шарп, глава делегации Евросоюза Андреа Викторин, министр труда и по социальным вопросам Нарек Мкртчян, марзпет Вайоц Дзора Арарат Григорян, а также журналисты.

    • ПОМОЧЬ АРЦАХЦАМ ИМЕННО В АРЦАХЕ
      2021-09-24 09:30
      1740

      "Арцах без арцахцев будет похож на нашу древнюю родину - Западную Армению, о которой сегодня, к сожалению, мы лишь слагаем песни. Но мы сделаем все, чтобы этого не допустить, и приложим все усилия, чтобы армяне и впредь жили, созидали и творили на арцахской земле..."

    • 13 АВГУСТА - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР У ХРАМА ГАРНИ
      2021-08-12 12:21
      3667

      13 августа у стен древнейшего армянского храма Гарни состоится благотворительный концерт известного российского квинтета Moscow Classic Ensemble. Организаторы обещают чрезвычайно интересный и незабываемый вечер, который начнется в 18.00 и будет посвящен детям и их семьям, оставшимся без крова и родины в результате 44-дневной войны против Арцаха. В программе не только выступление московских артистов, но и выставка творческих работ, созданных умелыми руками и богатой фантазией юных арцахцев, и много другого интересного.

    • ПАШИНЯН ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ АЗАТАМАРТИКУ?
      2021-08-07 09:54
      2329

      …Казалось бы, лечение и реабилитация инвалидов Арцахской войны осуществляются в рамках госзаказа. Однако, как рассказал Арутюн Товмасян, никто не может помочь ему, даже обращался за помощью к премьер-министру Пашиняну.