Последние новости
0
1686

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ МНОГОЕ

Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент домостроительного центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН побывали в селе Баграван Ширакского марза в гостях у семьи ОВАННИСЯН.

ОВАННИСЯНЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ В БАГРАВАН 40 ЛЕТ НАЗАД ИЗ ПРИГРАНИЧНОЙ ДЕРЕВНИ ХАРКОВ. Они приобрели дом в три комнаты, лишенный каких-либо коммунальных удобств, пытались его отремонтировать. Но заботы растущей семьи срывали эти планы. 23 года назад удалось поменять крышу жилища, которая со временем опять прохудилась. Сегодня в жизни семьи из 10 человек начался новый этап.

"Эта программа - настоящее спасение для нас, - говорит глава семейства Григор. - Дома не было даже спален, не говоря уже о кухне и санузле. Сейчас у нас благоустроенный быт, двое моих сыновей женились. Мечта всех нас стала реальностью".

"В этой и других общинах мы работали с любовью, осознавая чувство долга. Осуществляя подобные социальные программы, мы стремимся помочь нашим соотечественникам, развеять в них чувство безнадежности. Чем последовательнее они будут, тем быстрее получится результат. Все, кто участвовал в строительстве и укладывал камни, вместе с ними преисполнялись чувства оптимизма, веры в будущее, которое мы можем сотворить вместе", - говорит генеральный директор ВиваСелл-МТС Р.Йирикян.

"Этот проект позволил выявить возможности семьи. Ее мужчины сами отремонтировали весь дом, перепланировали его, нашли интересные решения. Уверен, что это основа новых достижений Ованнисянов", - сказал президент домостроительного центра "Фуллер" А.Егиазарян.

Напомним, что в течение 2015 года ВиваСелл-МТС направил 100 млн драмов на реализацию строительных программ, а домостроительный центр "Фуллер" осуществил их. В результате выиграли 93 семьи.

ВиваСелл-МТС продолжит свою миссию в 2016 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ