Последние новости

Козел Тимур стал учиться у тигра Амура лазить по деревьям

Козел Тимур, живущий со своим другом - тигром Амуром в Приморском сафари-парке, пытается учиться лазить по деревьям. Как передает Арменпресс, об этом сообщается на сайте парка.

На кадрах нового видео, размещенного на сайте Приморского сафари-парка видно, как тигр Амур залезает на деревянный столб, к вершине которого прикреплен кусок мяса. Тигр делает несколько попыток, прежде ему чем удается достать свою добычу, а затем начинает есть лакомство.

В это время Тимур внимательно наблюдает за своим хищным другом и ни на шаг от него не отходит. Спустя некоторое время видно, как козел пытается подняться на одно из деревьев, но у него это не получается. Однако он не оставляет надежд и совершает все новые и новые попытки.

"Тимур учится древолазанью", - говорится в комментарии на видео.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСЕННИМИ ТРОПАМИ
      2019-10-02 10:45
      1197

      Вы помните такое холодное начало сентября в Ереване? Честно говоря, я, несмотря на свои 70 с лишним лет, не припоминаю. Но ничего не поделаешь. Пришлось одеться потеплее, набраться терпения и дождаться, когда наша замечательная золотая осень вернется в Ереван. Больше всего из времен года я люблю осень - самое подходящее время для вылазок на природу. И в этот раз я тоже совершил несколько прогулок, пообщался с нашими соседями по планете, к которым человек не всегда милосерден. Впрочем, в жизни бывают и счастливые примеры.

    • Die Welt (Германия): ЛЮБЯТ ЛИ НАС КОШКИ И СОБАКИ ИЛИ ОНИ С НАМИ ТОЛЬКО РАДИ КОРМА?
      2019-07-31 10:00
      4750

      Собака, кошка или птица: мы любим наших домашних животных и готовы сделать для них все. Но многие хозяева питомцев спрашивают себя, отвечают ли они нам взаимностью. Насколько любят нас наши домашние животные?

    • НОВЫЙ ВИД ЗМЕЙ НАЗВАН В ЧЕСТЬ КОРОЛЕВСТВА ЖЕЛЕЗНОГО ВЕКА
      2019-05-30 11:22
      2818

      Международная группа ученых открыла новый вид змей и определила его ареал, который включает Турцию, Азербайджан, Армению, Грузию, Ирак, Иран, Россию, а также небольшой регион Европы. Новый вид получил свое название – Elaphe urartica – в честь старого королевства Урарту, передает портал EurekAlert!. Описание нового вида дано в статье, опубликованной в журнале PeerJ.

    • БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ПОИСКАХ РЕШЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ
      2019-05-15 12:27
      3201

      Миллион видов животных и растений находятся под угрозой исчезновения. Ученые бьют тревогу, теперь дело за государствами: в их силах принять меры. Человечество является неотъемлемой частью жизни на нашей планете, и его судьба связана со всем живым. Разрушая основы биоразнообразия, мы ставим под угрозу наше собственное будущее, считают журналисты газеты «Монд».