Последние новости

Козел Тимур стал учиться у тигра Амура лазить по деревьям

Козел Тимур, живущий со своим другом - тигром Амуром в Приморском сафари-парке, пытается учиться лазить по деревьям. Как передает Арменпресс, об этом сообщается на сайте парка.

На кадрах нового видео, размещенного на сайте Приморского сафари-парка видно, как тигр Амур залезает на деревянный столб, к вершине которого прикреплен кусок мяса. Тигр делает несколько попыток, прежде ему чем удается достать свою добычу, а затем начинает есть лакомство.

В это время Тимур внимательно наблюдает за своим хищным другом и ни на шаг от него не отходит. Спустя некоторое время видно, как козел пытается подняться на одно из деревьев, но у него это не получается. Однако он не оставляет надежд и совершает все новые и новые попытки.

"Тимур учится древолазанью", - говорится в комментарии на видео.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 5 НОВЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫХ НАШЛИ УЧЁНЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ
      2021-10-15 10:00
      4468

      Кажется, что наша планета уже полностью изучена? Как бы не так. Только с начала 21 века ученые нашли более 100 тысяч неизвестных ранее науке представителей флоры и фауны. Среди них есть как небольшие насекомые, так и доселе невиданные звери. В этом материале вы узнаете о 5 новых животных, найденных в последние годы!

    • ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ МОРСКИЕ ЧУДОВИЩА
      2021-06-02 14:07
      5717

      Тысячи лет моряки боялись опасных морских чудовищ. Но кто они вообще такие?

    • МАНУЛ ВЕРНУЛСЯ
      2020-12-26 10:57
      2109

      100 лет спустя на территории Армении в Тавушском марзе вновь был замечен один из редких хищников семейства кошачьих - манул. Об этом корр. "ГА" cообщили в армянском филиале Всемирного фонда дикой природы (WWF).

    • ОСЕННИМИ ТРОПАМИ
      2019-10-02 10:45
      1625

      Вы помните такое холодное начало сентября в Ереване? Честно говоря, я, несмотря на свои 70 с лишним лет, не припоминаю. Но ничего не поделаешь. Пришлось одеться потеплее, набраться терпения и дождаться, когда наша замечательная золотая осень вернется в Ереван. Больше всего из времен года я люблю осень - самое подходящее время для вылазок на природу. И в этот раз я тоже совершил несколько прогулок, пообщался с нашими соседями по планете, к которым человек не всегда милосерден. Впрочем, в жизни бывают и счастливые примеры.