Последние новости

Юбилейный коньяк – в связи с 20-летием независимости

                Юбилейный коньяк будет произведен в Карабахе в связи с 25-летием независимости НКР. Как сообщает отдел информации и по связям с общественностью аппарата правительства НКР, будет произведено 10 тысяч бутылок коньяка. В этой связи правительство НКР объявляет открытый конкурс по выбору названия коньяка, в котором могут принять участие все желающие. Автор победившего варианта получит денежный приз. Предложения принимаются до 28 января включительно на электронный адрес info@gov.nkr.am. «Вся выручка от продажи коньяка будет направлена на укрепление боеспособности Армии обороны НКР», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОЛЬ ЗАКОНА СССР ОТ 3 АПРЕЛЯ 1990 ГОДА В ПРОЦЕССЕ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ НКР
      2020-04-03 10:26
      2804

      Ровно 30 лет назад, 3 апреля 1990 года, был принят важный правовой документ, имеющий ключевое значение в деле обретения независимости странами, входящими в состав СССР.

    • МОЖНО… НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД
      2020-03-20 16:00
      1255

      Развязки "пошлинной" проблемы в сфере армянского коньякоделия так и не произошло Около часа Кабмин на вчерашнем заседании правительства обсуждал внедрение новых законодательных регулирований для производителей коньяка, но к общему знаменателю чиновники так и не пришли. Как итог - законопроект был отправлен на доработку, и пока не ясно, когда и в каком виде вернется обратно. И вернется ли вообще, судя по негативному восприятию предложенных нововведений со стороны некоторых членов правительства.

    • Ашот ГУЛЯН: НЫНЕШНЯЯ ТЕРРИТОРИЯ АРЦАХА НЕ ПОДЛЕЖИТ УСТУПКАМ
      2020-01-25 19:12
      835

      Независимость Арцаха - это минимальный статус, а воссоединение с Родиной - наша окончательная цель. Об этом написал на своей странице в Facebook спикер парламента Карабаха Ашот Гулян, комментируя озвученные на сегодняшней пресс-конференции замечания премьер-министра Армении Никола Пашиняна о содержании переговоров по урегулированию карабахского конфликта.

    • «Грапарак»: Насколько отличаются позиции Армении и Карабаха?
      2019-12-24 12:14
      664

      Как мы обещали несколько дней назад, вчера в Ереване состоялось совместное заседание советов безопасности Армении и Карабаха. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.