Последние новости

Навальный выбрал путь провальный: митинг в Грозном

В Грозном прошел митинг, участники которого пришли поддержать главу Чечни Рамзана Кадырова. Акция носит название «В единстве - наша сила». По сведениям телекомпании «Грозный ТВ», число участников митинга достигло миллиона человек, так что митинг охарактеризован местными журналистами как «один из крупнейших в современной истории России». 

Участники акции держат плакаты с лозунгами «Мы - за Владимира Путина!», «Мы - за Рамзана Кадырова!», «Не быть пятой колонне», «Навальный выбрал путь провальный», «Страну распять мечтает либерал», а в беседах с прессой выражают обеспокоенность по поводу активизации информационной войны против России со стороны либеральных СМИ, сообщает Интерфакс.

По данным Росстата на 1 января 2015 года, население Чечни составляет примерно 1,37 миллиона человек.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Янв-2016
    Информационная война идет во всем мире и в Армении тоже! Но, либералы проигрывают везде! Перестарались: нельзя обмануть целый народ! К тому же у людей уже есть крепкий иммунитет! Как говорят "Нет худо без добра"))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Передали письмо послу Германии
    2019-08-16 15:42
    427

    Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна передали письмо послу Германии.

  • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
    2019-08-16 14:07
    1271

    Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

  • Скандал возле мэрии (ВИДЕО)
    2019-08-16 13:18
    307

    Бывшего члена Совета старейшин Еревана Сону Агекян подвергли приводу.

  • Вараг Сисерян: Обвинения в адрес моего отца безосновательны
    2019-08-15 13:08
    348

    Обвинения в адрес моего отца безосновательны. Об этом на встрече с участниками акции протеста против разработки Амулсарского месторождения 15 августа заявил руководитель офиса вице-премьера Правительства Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян.