Последние новости

Навальный выбрал путь провальный: митинг в Грозном

В Грозном прошел митинг, участники которого пришли поддержать главу Чечни Рамзана Кадырова. Акция носит название «В единстве - наша сила». По сведениям телекомпании «Грозный ТВ», число участников митинга достигло миллиона человек, так что митинг охарактеризован местными журналистами как «один из крупнейших в современной истории России». 

Участники акции держат плакаты с лозунгами «Мы - за Владимира Путина!», «Мы - за Рамзана Кадырова!», «Не быть пятой колонне», «Навальный выбрал путь провальный», «Страну распять мечтает либерал», а в беседах с прессой выражают обеспокоенность по поводу активизации информационной войны против России со стороны либеральных СМИ, сообщает Интерфакс.

По данным Росстата на 1 января 2015 года, население Чечни составляет примерно 1,37 миллиона человек.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Янв-2016
    Информационная война идет во всем мире и в Армении тоже! Но, либералы проигрывают везде! Перестарались: нельзя обмануть целый народ! К тому же у людей уже есть крепкий иммунитет! Как говорят "Нет худо без добра"))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1427

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1230

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

  • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
    2021-08-07 12:17
    3288

    На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

  • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
    2021-06-22 10:58
    2032

    Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.