Последние новости

Навальный выбрал путь провальный: митинг в Грозном

В Грозном прошел митинг, участники которого пришли поддержать главу Чечни Рамзана Кадырова. Акция носит название «В единстве - наша сила». По сведениям телекомпании «Грозный ТВ», число участников митинга достигло миллиона человек, так что митинг охарактеризован местными журналистами как «один из крупнейших в современной истории России». 

Участники акции держат плакаты с лозунгами «Мы - за Владимира Путина!», «Мы - за Рамзана Кадырова!», «Не быть пятой колонне», «Навальный выбрал путь провальный», «Страну распять мечтает либерал», а в беседах с прессой выражают обеспокоенность по поводу активизации информационной войны против России со стороны либеральных СМИ, сообщает Интерфакс.

По данным Росстата на 1 января 2015 года, население Чечни составляет примерно 1,37 миллиона человек.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Янв-2016
    Информационная война идет во всем мире и в Армении тоже! Но, либералы проигрывают везде! Перестарались: нельзя обмануть целый народ! К тому же у людей уже есть крепкий иммунитет! Как говорят "Нет худо без добра"))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "КОНСЕНСУС минус 1"
    2019-11-16 12:00
    636

    Когда Роберт Кочарян еще летом говорил о том, что в скором времени в Армении сформируется ситуация "Консенсус минус 1", то есть, с одной стороны, будет правящая партия, с другой - все остальные политические силы плюс широкие слои общественности, многим это казалось преувеличением. Между тем, похоже, "Консенсус минус 1" постепенно обретает конкретные черты, несмотря на все усилия правящей партии, поддерживающие ее многочисленные информационные ресурсы, армию "фейков" в социальных сетях, а также титанические усилия самого премьера, которого не может не беспокоить перманентное падение рейтинга как правящей партии в целом, так и его личного рейтинга, по многим данным, упавшего уже ниже 40%.

  • Студенты факультета армянской филологии ЕГУ продолжают забастовку
    2019-11-15 15:49
    275

    Как заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am студенты, они продолжат свои акции, пока не встретятся с министром образования, науки, культуры и спорта. Отметим, что протестующие студенты выступают против законопроекта "О высшем образовании и науке", инициированного Министерством образования, науки, культуры и спорта. Одновременно проходит также сидячая акция протеста членов Молодежного союза АРФ Дашкацутюн, которые требуют отставки главы Минобразования Араика Арутюняна. Они недовольны политикой, проводимой данным ведомством, считая ее антинациональной.

  • Заявление деятелей сферы культуры
    2019-11-14 20:02
    533

    Группа деятелей сферы культуры распространила сегодня заявление, в котором выразила поддержку студенческому движению.

  • Перед зданием правительства Армении прошла акция беженцев из Азербайджана
    2019-11-14 16:24
    345

    Перед зданием правительства Армении прошла акция, участники которой – беженцы из Азербайджана – призывают власти страны решить жилищную проблему. Акция организована по инициативе общественной организации «Голос беженца». В руках участников акции плакаты «Беженцы из Азербайджана», «Ждем утверждения проекта постановления».