Последние новости

Почти во всех областях Армении идет снег

               Почти во всех областях Армении идет снег. По данным Армгидрометцентра, ожидается, что вечером 24 января на территорию страны проникнут холодные арктические воздушные массы. Обильные осадки ожидаются 24, 25 января, которые могут продлиться в виде снега вплоть до 27 января. Температура воздуха 24-27 января понизится на 12-15 градусов.

          С учетом ожидающегося ухудшения погоды – снегопада и резкого похолодания, все соответствующие службы мэрии Еревана будут работать в чрезвычайном режиме и прилагать усилия для того, чтобы максимально сократить неудобства, с которыми могут столкнуться горожане из-за обильных осадков, сообщает пресс-служба ведомства. Работы по расчистке трасс и тротуаров от снега будут проводиться в соответствии с заранее утвержденным графиком.

             Столичная администрация призывает также сообщать о возникающих проблемах на «Горячую линию» мэрии по телефонам 514-152, 514-187, 514-236, или оставлять сообщения на страницах столичных административных округов в соцсети Facebook.

             «Мы ожидаем, что в вопросе устранения возможных неудобств, вызванных погодными условиями, наши сограждане окажут содействие и отнесутся с пониманием», - отметили в пресс-службе мэрии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Температура на севере Армении бьет антирекорд
      2019-07-02 11:00
      324

      Поистине январские холода обрушились на северные регионы Армении в самый разгар лета. Температура в ряде населенных пунктов Ширакской и Арагацотнской областей минувшей ночью опустилась до 0 градусов. Об этом в своем Facebook написал глава метеорологической службы МЧС Гагик Суренян.

    • Прохлада и дожди
      2019-07-01 07:11
      359

                 Армянские синоптики прогнозируют снижение температуры воздуха на 5-6 градусов и дожди на территории республики в ближайшие дни.

    • АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА ДИКТУЕТ ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ
      2019-06-04 12:46
      7508

      Практически все лето Армения будет находиться под влиянием теплых и сухих воздушных масс, проникающих с территории Ирака и Аравийского полуострова. В отдельные дни в результате проникновения в регион относительно холодных воздушных масс жара нам даст небольшую передышку.

    • Гагик Суренян: На Армению надвигается активный циклон с Персидского залива
      2019-05-04 15:57
      815

      Проникновение активного циклона с Персидского залива начнется завтра на рассвете, а активная зона (центр) окажется в Армении после полудня, особенно в вечерние часы, написал на своей странице в Facebook начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра МЧС Армении Гагик Суренян.