Последние новости

Президент Армении откликнулся на просьбу Седы Азнавур

Седа Азнавур опубликовала на своей фейсбуковской странице ответ президента Армении, который ей передал глава администрации президента Виген Саркисян, сообщает NEWS.am.

В письме президента, в частности, отмечается: "Дорогая Седа! Мой дорогой друг, с любовью ознакомился с Вашим посланием. Я также надеюсь, что Вардан Петросян найдет силы и поможет нам пройти трудный путь прощения, дабы поскорее урегулировать вопрос. С наилучшими пожеланиями Президент Армении Серж Саргсян".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обращение к Генпрокурору РА
      2019-05-07 13:58
      519

      Накануне 9 мая просим принять соответствующее решение по изменению меры пресечения в отношении первого президента Карабаха Роберта Кочаряна. Об этом говорится в письме действующего президента Арцаха Бако Саакяна и второго президента НКР Аркадия Гукасяна в адрес генпрокурора Армении Артура Давтяна.

    • "СТРАНА ТАКИХ СОЛДАТ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ"
      2019-02-01 16:46
      7631

      Со вчерашнего вечера в соцсети Фейсбук распространяется запись пользователя Сурена АРЕЕНЦА, которую просмотрели и которой поделились тысячи пользователей. "ГА" приводит перевод текста на русский язык.

    • Международные общественные организации обратились к Пашиняну с письмом поддержки местным жителям и активистам, выступающим против Амулсарской программы
      2019-01-24 11:09
      811

      Более 40 европейских и международных общественных организаций и ассоциаций обратились к премьер-министру РА Николу Пашиняну с письмом, в котором высказывают свою поддержку жителям Джермука, Гндеваза и Кетчута, активистам и представителям гражданского общества, чтобы правительство Армении в своих действиях относительно программы эксплуатации Амулсарского месторождения действовало в интересах людей и окружающей среды. Копии обращения направлены президенту Европейского банка реконструкции и развития г-ну Суме Чакрабарти и специальному докладчику ООН по правам на свободу мирных собраний и ассоциаций Клементу Ньялетсоси Вулю, передает lragir.am.

    • Не трогайте Министерство диаспоры!
      2018-12-24 18:35
      12059

      В результате предстоящего реформирования структуры правительства страны планируются сокращения некоторых высших должностей кабинета министров и министерств Армении. Согласно новым изменениям, предполагается ликвидировать и Министерство диаспоры.