Последние новости

Президент Армении откликнулся на просьбу Седы Азнавур

Седа Азнавур опубликовала на своей фейсбуковской странице ответ президента Армении, который ей передал глава администрации президента Виген Саркисян, сообщает NEWS.am.

В письме президента, в частности, отмечается: "Дорогая Седа! Мой дорогой друг, с любовью ознакомился с Вашим посланием. Я также надеюсь, что Вардан Петросян найдет силы и поможет нам пройти трудный путь прощения, дабы поскорее урегулировать вопрос. С наилучшими пожеланиями Президент Армении Серж Саргсян".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДИН ОТКРЫТЫЙ ОТВЕТ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА МАРГАРИТЕ СИМОНЯН
      2020-07-22 10:33
      3441

      Пребывая в  очередной 30-дневной изоляции в фейсбуке, я со стороны наблюдаю, как на всем  виртуальном пространстве  разворачивается широкомасштабная общенациональная травля Маргариты Симоньян, посмевшей сказать все, что она совершенно справедливо думает об армянской власти.

    • Мигрдат МАДАТЯН: "ПРОШУ СУДИТЬ НЕ ПО ПИСЬМУ, А ПО ДЕЛАМ"
      2020-07-21 10:53
      1929

      Известный пост Маргариты Симоньян (главный редактор телеканала RT, международного информационного агентства "Россия сегодня" и информационного агентства "Sputnik"), обращенный властям Армении, вызвал в нашей стране много шума. Отреагировать, ответить ей поспешили все, кому надо и совсем не надо. В этой связи продолжение, а именно обещанные ею фамилии "влиятельных армян", которые, как она указала ранее, звонят ей и спрашивают, как им подписаться под ее текстом, она решила указать позже. "Поскольку пост наделал столько шума, а мне продолжают звонить и писать, дам фамилии чуть позже, когда звонить и писать перестанут", - сообщила М. Симоньян в соцсетях 21 июля.  Мы же попросили прокомментировать ситуацию вокруг поста М. Симоньян известного психолога, руководителя психологического центра "Мадатян" Мигрдата Мадатяна:

    • ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ – ПРЯМОХОДЯЩИЕ ИЛИ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ?
      2020-06-12 06:16
      196

        «Совершенно позорное письмо! Но комментировать коллег не буду – в конце концов, каждый делает свой выбор», -  так, практически под копирку, заявляли артисты, которых можно смело назвать творческой интеллигенцией не в силу рода деятельности, но в силу «нравственного закона внутри нас».   Отвечали по поводу печально известного воззвания к интеллигенции под названием «Если все» и за подписью Микаела Погосяна и Эдуарда Амбарцумяна.         

    • Обращение к Генпрокурору РА
      2019-05-07 13:58
      593

      Накануне 9 мая просим принять соответствующее решение по изменению меры пресечения в отношении первого президента Карабаха Роберта Кочаряна. Об этом говорится в письме действующего президента Арцаха Бако Саакяна и второго президента НКР Аркадия Гукасяна в адрес генпрокурора Армении Артура Давтяна.