Последние новости

Однобокий доклад о Сарсангском водохранилище принят на сессии ПАСЕ

Антиармянский доклад боснийского депутата Милицы Маркович "Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды" 26 января принят на зимней сессии ПАСЕ. 98 депутатов проголосовали "за" принятие доклада, 71 – "против", 40 депутатов воздержались, передает NEWS.am.

Отметим, что однобокий доклад боснийского парламентария касается использования водных ресурсов Сарсангского водохранилища, находящегося на территории Нагорно-Карабахской Республики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Жоговурд": Власти намерены сменить Гагика Джангиряна на посту главы ВСС
      2021-12-01 10:28
      63

      Власти Армении намерены подыскать замену главе Высшего судебного совета Гагику Джангиряну. Об этом пишет в среду газета "Жоговурд" со ссылкой на свои источники в правительстве.

    • ЧТО ГОТОВИТ ПАШИНЯН ДЛЯ РОССИИ?
      2021-12-01 09:39
      150

      Ереван готовится произвести последовательные перестановки в своем посольстве в Москве, целью которых является ликвидация какого-либо официального политического представительства карабахского армянства в России. В те же дни в конце ноября 2021 года премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Нагорный Карабах уже азербайджанский.

    • ВОЗ обнародовала рекомендации по международным поездкам
      2021-12-01 09:18
      97

      Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует людям старше 60 лет, а также лицам с сопутствующими заболеваниями (такими, как диабет, проблемы с сердцем или рак) воздержаться от путешествий. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в заявлении ВОЗ, опубликованном в связи с выявлением нового штамма коронавируса.

    • Государства – члены ОДКБ обеспокоены в связи с нарушениями положений Конвенции Монтрё
      2021-12-01 09:16
      92

      Состоялось заседание Постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности под председательством Постоянного и Полномочного представителя Республики Армения при ОДКБ Виктора Биягова. В ходе заседания было принято заявление Постоянного совета ОДКБ о военной активности на сопредельных к зоне ответственности ОДКБ территориях и ее влиянии на евразийскую безопасность. В заявлении, в частности, отмечается:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ