Последние новости

Доклад ПАСЕ льет воду на азербайджанскую мельницу

Принятый в ходе пленарного заседания зимней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) доклад парламентария из Боснии и Герцеговины Милицы Маркович по Сарсангскому водохранилищу льет воду на азербайджанскую пропагандистскую мельницу. Об этом написал в своем микроблоге в Twitter замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, передает Panorama.am.

"Доклад ПАСЕ по Сарсангскому водохранилищу льет воду на азербайджанскую пропагандистскую мельницу, целью которой является провал переговоров по мирному урегулированию карабахской проблемы", – написал замглавы МИД РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОКА ПРОВЕЛ ГЕНЕРАЛЬНУЮ АССАМБЛЕЮ
      2023-12-28 05:46
      2658

      В Олимпаване состоялось очередное заседание Генеральной ассамблеи Национального олимпийского комитета Армении. Со вступительным словом к присутствующим обратился генеральный секретарь организации Грачья Ростомян.

    • ВЕДИНСКОЙ СТРОЙКЕ ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ, или НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ
      2023-09-01 10:10
      2891

      Водный кризис уже в Армении, заявил в начале августа на очередном заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян, призвав жителей страны пересмотреть свое отношение к воде.

    • СОГЛАСНО АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ
      2023-08-14 13:19
      2514

      Как сообщают азербайджанские СМИ, кампания САЕАС «ФОКУС» провела с 20 июля по 3 августа в Баку примечательный социологический опрос. Респондентам предлагалось ответить на вопрос, кого из лидеров ведущих региональных игроков они считают главными союзниками Азербайджана в борьбе за Нагорный Карабах. Причем азербайджанские респонденты могли отметить сразу несколько вариантов ответов.

    • КРАСНАЯ ЛИНИЯ НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2023-07-31 09:50
      2414

      Пропагандисты Пашиняна не устают талдычить, что, дескать, правительство Пашиняна четко обозначило свои красные линии на переговорах с Баку: территориальная целостность Армении + права и безопасность жителей Нагорного Карабаха. Наверное, это самый большой на сегодняшний день политический блеф Никола Пашиняна. Сродни "мирной повестке", которая на самом деле является "повесткой поражения". Но вернемся к "красным линиям".