Последние новости

Министр обороны: Мы стремимся повысить авторитет ОДКБ

Армения - полноценный член ОКБ и проводит довольно серьезную работу для укрепления авторитета организации. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян 26 января на пресс-конференции, передает NEWS.am.

По словам министра, Армения активно работала над совершенствованием военной составляющей и военного потенциала организации, по ее предложению сформирован военный комитет, готовятся мероприятия для расширения сил и возможностей КСОР, миротворческих сил.

"В этом году Армения председательствует в ОДКБ. Мы хотим видеть ОДКБ крепкой, сильной, полноценной организацией, которая также будет содействовать Армении, не имеющее общих границ с другими членами", - подчеркнул министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Состоялось заседание Совета Ассоциации Армейских международных игр
      2019-08-15 19:53
      433

      В зале заседаний подмосковного полигона "Алябино" состоялось заседание Совета Ассоциации Армейских международных игр. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МО Армении, в рамках заседания был обсуждены вопросы, касающиеся Армейских международных игр. После этого состоялось награждение заместителя начальника ГСУ Армении полковника Сасуна Бадасяна медалью "За заслуги".

    • Армения и Китай намерены расширить военное сотрудничество
      2019-08-14 19:56
      473

      Вопросы расширения военного сотрудничества Армении и Китая обсуждены на встрече министра обороны РА Давида Тонояна с китайским послом Тианом Эрлуном. 

    • Президент Армении: "Мы готовы к сотрудничеству"
      2019-08-14 13:53
      301

      Всемирно известная обсерватория Тейде в Испании и Бюраканская обсерватория в Армении могут начать сотрудничество. Вопрос обсуждался на встрече президента Армена Саркисяна с руководством обсерватории Тейде. Президент находится в Испании с официальным визитом.

    • ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В "НАИРИ"
      2019-08-05 11:33
      1813

      Медцентр предлагает Минздраву РА сотрудничество Крупнейшее медучреждение Армении обращается к руководству Министерства здравоохранения Армении с предложением: с учетом своего технического оснащения и опыта, для проведения высокотехнологичных операций открыть на своей базе Центр по хирургии опухолей головного мозга.