Последние новости

Озбилиз уже в Мадриде

Новичок стамбульского "Бешикташа" Арас Озбилиз прибыл в Мадрид и во вторник провел первую тренировку. Испанский "Райо Вальекано" до конца нынешнего сезона арендовал полузащитника сборной Армении, который с 2013 года выступал за московский "Спартак".

Озбилиз тренировался по индивидуальной программе, сообщает marca.com. По данным источника, официально о переходе пока еще не объявлено. В ближайшее время Озбилиз пройдет медицинское обследование в "Райо Вальекано" и подпишет контракт. Напомним, что "Бешикташ" осуществил трансфер 25-летнего полузащитника за 1,3 млн евро.

Тем временем, в беседе с корр. sport.news.am Озбилиз заочно ответил футбольному агенту Дмитрию Селюку, сравнившего переход полузащитника в "Бешикташ" с проституцией. "Когда Арас выбирал, за какую сборную ему играть – Голландии или Армении, то определяющим аргументом в этом вопросе стала подаренная квартира и чуть-чуть денег от армянской федерации. Сейчас у него начались проблемы в "Спартаке", и он отправился в Турцию. Это говорит о том, что у человека нет моральных принципов. Он приехал в Турцию, будет целовать эмблему "Бешикташа" и в это время играть за сборную Армении. Болельщикам надо забросать его гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Неужели он думает, что его будут уважать после этого? Арас мог бы играть за сборную Турции, и у него бы не было проблем. Но он хочет взять деньги и там и там. Это же чистая проституция. Это его сущность. Будет бегать, как проститутка", - приводит слова Селюка LifeNews.

А вот, что ответил Озбилиз: "Селюк – глупец, если сказал такое. За два дня до моего перехода он позвонил мне и предложил свои услуги. Я сказал ему – НЕТ. Вот поэтому он и говорит такие вещи. Если б я хотел деньги, то выбрал бы сборную Голландии. Все знают, что там футболисты ценятся дороже, чем в Армении. Но я выбирал Армению сердцем, а не ради денег. Если б я смотрел на деньги, то остался бы в "Спартаке" еще на 2,5 года. Селюк – дурак, который не достоин того, чтобы на  реагировать на его слова. Он добавляет 5 млн евро в контракт футболистов, если они не будут соблюдать все условия, в том случае, когда футболисты получают 15 000 евро в месяц. Теперь скажите, кто думает о деньгах?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роберт ЭММИЯН: "ПРОСТО БУДУ ЖДАТЬ"
      2019-07-15 19:15
      231

      Атлетика в Армении в прошлом имела хорошие традиции. Европейский рекорд нынешнего президента национальной федерации Роберта Эммияна в прыжках в длину (8 м 86 см), установленный в 1987 году, до сих пор остается непревзойденным.

    • ПЕЧАЛЬНЫЙ БАСКЕТБОЛ
      2019-07-15 10:53
      208

      На стартовавшем в португальском городе Матозиньюш чемпионате Европы по баскетболу до 20 лет в дивизионе "В" сборная Армении с разгромным счетом уступила в первых двух матчах.

    • Артур ГЕВОРГЯН: "МЫ РАЗОБЛАЧАЕМ ДЕЛАМИ"
      2019-07-13 11:11
      636

      24 июля в Ереване пройдет внеочередная генеральная Ассамблея Национального Олимпийского комитета Армении. Половина вопросов, входящих в повестку (2 из 4), не считая протокольных, касаются армянского бокса. Руководство НОКА планирует лишить членства Федерацию бокса Армении (ФБА) членства, приняв взамен Армянскую национальную федерацию бокса (АНФБ).

    • ФУТБОЛИСТЫ ГОТОВЫ К ЕВРО
      2019-07-11 15:30
      714

      С 14 по 27 июля Ереван примет финальный турнир чемпионата Европы до 19 лет по футболу. Сегодня сборная Армении до 19 лет под руководством главного тренера Артура Восканяна провела открытую тренировку, после чего несколько игроков и наставник пообщались с журналистами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Поражение от испанцев
      2019-07-15 10:50
      352

      Финальный турнир чемпионата Европы по футболу до 19 лет, проходящий в Ереване, стартовал матчем в группе "А" между сборными Армении и Испании.

    • Футбольные доходы в еврокубках
      2019-07-12 13:15
      1115

      Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) представил схему выплат еврокубковых турнирах.

    • Победа, ничья и поражение
      2019-07-12 11:29
      1121

      Состоялись первые матчи первого круга первого квалификационного раунду розыгрыша Лиги Европы.

    • ФУТБОЛИСТЫ ГОТОВЫ К ЕВРО
      2019-07-11 15:30
      714

      С 14 по 27 июля Ереван примет финальный турнир чемпионата Европы до 19 лет по футболу. Сегодня сборная Армении до 19 лет под руководством главного тренера Артура Восканяна провела открытую тренировку, после чего несколько игроков и наставник пообщались с журналистами.