Последние новости

Президенты Армении и Карабаха посетили военный пантеон "Ераблур"

В связи с Днем армии 28 января президенты Армении и Карабаха, высокопоставленные чиновники посетили военный пантеон "Ераблур". 

Президент Армении Серж Саргсян, президент НКР Бако Саакян, Католикос всех армян Гарегин II, премьер-министр Армении Овик Абрамян, председатель Национального Собрания Галуст Саакян, министр обороны Армении Сейран Оганян, а также другие члены Правительства страны почтили память тех, кто отдал свою жизнь за независимость родины.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Встреча с начальником Генштаба ВС Армении была довольно эффективной и информативной
      2020-02-18 14:52
      318

      Сегодняшняя встреча с начальником Генштаба ВС Армении Артаком Давтяном действительно была довольно эффективной и информативной, заявила журналистам председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян.

    • Артак Давтян в отставку не собирается
      2020-02-18 14:19
      323

      Начальник Генерального штаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян во вторник в парламенте сообщил, что не собирается подавать в отставку на фоне участившихся случаев гибели военнослужащих.

    • СУРБ САРКИС - С ЛЮБОВЬЮ
      2020-02-07 14:35
      2336

      Село Уши Арагацотнского марза, расположенное в 37 км от Еревана, на первый взгляд ничем не отличается от других окрестных сел: та же обделенная зеленью природа, те же небольшие дома и выглядывающая из них любопытная детвора. Однако именно здесь находится одна из святынь Армении, куда раз в год направляются паломники. Это руины монастырского комплекса Сурб Саркис, воздвигнутого на возвышенности еще в V-VII вв. и имеющего прямое отношение к одному из интереснейших праздников Армянской Апостольской Церкви. Это Сурб Саркис - День благословения молодых.

    • Грайр Товмасян: Пусть Конституция будет служить важнейшим документом правового государства
      2020-02-06 16:31
      333

      Председатель Конституционного суда Армении Грайр Товмасян направил поздравительное послание по случаю 24-й годовщины основания Конституционного суда.