Последние новости

Президент Ирана отказался от встречи с французским коллегой из-за отказа убрать вино

Встреча президентов Ирана Хассана Роухани с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже сорвалась из-за отказа иранского лидера от совместного обеда: французская сторона отказалась убрать со стола вино и подать халяльное мясо. Об этом сообщает Telegraph.

Представители Франции предложили делегации из Ирана устроить встречу лидеров во время завтрака, однако иранская сторона отказалась от встречи в таком формате, назвав предложение "слишком сухим", передает Gazeta.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В третий раз
      2019-12-09 12:53
      42

      В Ереване 9 декабря проходит 3-й армяно-грузинский юридический форум.

    • Директору Дилижанского парка предъявлено обвинение
      2019-12-09 12:51
      38

      В следственном комитете Дилижанского следственного отдела Тавушского областного следственного управления возбуждено уголовное дело по факту жестокого отношения к животному. Директору ГНКО “Национальный парк Дилижан” предъявлено обвинение. Об этом "Арменпресс" сообщили в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении.

    • Первый вице-президент Конгресса Гватемалы находится в Арцахе
      2019-12-09 12:49
      37

      Председатель Национального собрания Ашот Гулян 7 декабря принял первого вице-президента Конгресса Республики Гватемала Фелипе Алехоса Лорензана и депутата Конгресса, секретаря президиума Хуана Рамона Лау, прибывших в Степанакерт в сопровождении депутата Национального собрания Республики Армения Соса Аветисяна. Подробности сообщает пресс-служба НС РА.

    • МЧС: Дороги в основном проходимы
      2019-12-09 12:48
      36

      Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении сообщает, что 9 декабря, по состоянию на 08:30, на территории республики автодороги в основном проходимы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ