Последние новости

Президент Ирана отказался от встречи с французским коллегой из-за отказа убрать вино

Встреча президентов Ирана Хассана Роухани с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже сорвалась из-за отказа иранского лидера от совместного обеда: французская сторона отказалась убрать со стола вино и подать халяльное мясо. Об этом сообщает Telegraph.

Представители Франции предложили делегации из Ирана устроить встречу лидеров во время завтрака, однако иранская сторона отказалась от встречи в таком формате, назвав предложение "слишком сухим", передает Gazeta.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
      2019-07-20 16:00
      803

      В Сычуани надеются наконец увидеть армянские лица и товары 41 год назад Китай отказался от самоизоляции ("за закрытыми дверями невозможно достигнуть прогресса"), от политики малоэффективной "культурной революции" и вообще от всяких революций, приняв эволюционную программу реформ Дэн Сяопина под лозунгом "Переходить реку, нащупывая камни" (это выражение используется в этой стране как синоним осторожного и взвешенного подхода к решению проблем) и провозгласив политику открытости и реформ.

    • Нуну ГОМЕШ: "ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВАЖНО ПОСЕТИТЬ ЦИЦЕРНАКАБЕРД"
      2019-07-17 20:21
      856

      Известный в прошлом футболист сборной Португалии Нуну Гомеш вместе с братом Тьяго посетил Армению с двухдневным визитом. 17 июля Гомеш (настоящее имя португальского нападающего – Нуну Мигел Суареш Перейра Рибейру) посетил Цицернакаберд и музей-институт Геноцида армян.

    • К экономическому сотрудничеству с Арменией готовы
      2019-07-09 12:42
      339

      Совет правления экономического развития Сингапура выражает готовность наладить сотрудничество с армянскими коллегами.

    • Армен Саркисян: Я действую в рамках Конституции
      2019-07-06 16:00
      724

      Президент Армении Армен Саркисян считает: независимо от занимаемой должности и ее специфики, именно личность, находящаяся на этой должности, формирует результат.