Последние новости

Шармазанов : Формат сотрудничества РПА и "Дашнакцутюн" пока не определен

           Республиканская партия Армении  и АРФ "Дашнакцутюн" пока не определились по формату дальнейшего сотрудничества, сказал пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов журналистам по итогам заседания Совета РПА, передает АРКА.

           "Мы не закрываем двери для сотрудничества и являемся сторонниками создания различных коалиций, однако они не являются самоцелью и должны базироваться на программном и идеологическом сотрудничестве", - сказал Шармазанов.

           Он отметил, что формат взаимодействия с АРФД все еще обсуждается и, возможно, решение будет принято после следующего заседания Совета РПА.

           "Окончательный формат сотрудничества будет определен после завершения всех встреч и обсуждений, которые еще продолжаются", - сказал Шармазанов.

           При этом он отметил, что стороны пока также не ведут переговоров относительно возможного последующего распределения портфелей в правительстве, а все предположения СМИ не имеют ничего общего с реальностью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Копыркин и Арутюнян обсудили вопросы сотрудничества
      2020-07-21 14:35
      101

      Агрессивные действия азербайджанских вооруженных сил, взятие под прицел гражданских объектов, в частности учебных заведений, недопустимо и предосудительно. Об этом заявил во вторник министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян в ходе встречи с посолрм России в Армении Сергеем Копыркиным, сообщает пресс-служба ведомства.

    • 168.am: Правительство предложило расширить полномочия Арарата Мирзояна
      2020-07-06 05:08
      975

      По одному из очередных не подлежащих докладу проектов правительство предлагает Национальному собранию внести изменение в конституционный закон «Устав Национального собрания» и в закон «О комиссии по предотвращению коррупции». Об этом сообщает 168.am.

    • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
      2019-10-02 12:48
      819

      Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.

    • "Жоховурд": На Арарата Мирзояна подали в суд
      2019-09-17 11:16
      586

              Бывший сотрудник Национального собрания Армении Спартак Аракелян подал в суд на спикера парламента Арарата Мирзояна. Об этом сообщает газета "Жоховурд".