Последние новости

Российский кинорежиссер снимет фильм об Араме Хачатуряне

            Сценарист и режиссер Юсуп Разыков снимет фильм о великом советском и армянском композиторе – Араме Ильиче Хачатуряне под названием «Танец с саблями».

            Об этом на своей страничке в фейсбуке написал известный российский продюсер Рубен Дишдишян. По его словам, фильм будет готов в конце 2017 года.

            «В фильме будет много музыки , интересных фактов из его жизни и конечно знаменитая встреча композитора с Сальвадором Дали в Испании», – написал продюсер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВЛАСТЬ" - ЗАДУМАТЬСЯ, И ПРИДЕТ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ
      2021-04-22 10:25
      4536

      "Задуматься! Может, это звучит шаблонно, но мне бы очень хотелось, чтобы после просмотра картины у зрителя возникло желание задуматься", - так сформулировал главный мессидж вышедшего на большой экран фильма "Власть" его автор, сценарист и режиссер Мгер МКРТЧЯН.

    • "ВЛАСТЬ" СКОРО НА ЭКРАНАХ
      2021-04-13 10:10
      4266

      Известный кинорежиссер Мгер МКРТЧЯН на пороге очередной премьеры. 16 апреля на экран столичного кинотеатра "Москва" выйдет его новый фильм "Власть". Как отмечается в трейлере картины, это фильм о нас и нашей стране, о нашей любви и судьбе, поэтому в каждом из нас он найдет своего зрителя. И не только найдет, но и, как отмечает Мгер Мкртчян, заставит задуматься - о себе, своей роли как представителя нации, гражданина и просто человека.

    • ОСТОРОЖНО: АРМЕНИЯ! БУДЕТ ЛИ РЕВОЛЮЦИЯ И ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССИЯ. РЕПОРТАЖ СЕРГЕЯ ТИТОВА (ВИДЕО)
      2021-03-12 15:56
      2137

      На канале Ксении Собчак представлен специальный репортаж о событиях в Армении.

    • «НАРОД НИКОГДА НЕ ЖАЖДЕТ ВОЙНЫ!»
      2020-10-22 13:13
      5092

      Уже 26-й день Арцах и Армения героически отражают агрессию в десять с лишним раз превышающих сил гоблинов.  Уже 26-й день Арцах и Армения продолжают оставаться авангардом в войне цивилизаций. Уже 26-й день самые разные люди в самых разных уголках большого белого мира выражают поддержку Арцаху и Армении и призывают остановить самую страшную из всех изобретенных человечеством машин – машину войны. Услышат ли их гоблины?