Последние новости

Российский кинорежиссер снимет фильм об Араме Хачатуряне

            Сценарист и режиссер Юсуп Разыков снимет фильм о великом советском и армянском композиторе – Араме Ильиче Хачатуряне под названием «Танец с саблями».

            Об этом на своей страничке в фейсбуке написал известный российский продюсер Рубен Дишдишян. По его словам, фильм будет готов в конце 2017 года.

            «В фильме будет много музыки , интересных фактов из его жизни и конечно знаменитая встреча композитора с Сальвадором Дали в Испании», – написал продюсер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира ЗОГРАБЯН: ВЫБРОСЬТЕ В МУСОРНЫЙ БАК ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЕЛИЧАЙШЕМ СПОРТСМЕНЕ
      2019-11-12 10:57
      551

      «Честно говоря, решила не обращаться к эмоциональному общественному дискурсу о Мелине, ныне уже Мел Далузян, до того момента, пока появится фильм и я смогу высказать свое профессиональное мнение», - написала на своей странице в Facebook председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян.

    • Беспорядки в Тбилиси и Батуми из-за фильма о нетрадиционной любви
      2019-11-09 11:05
      631

      Полиция задержала 25 человек в Тбилиси и трех человек в Батуми, которые опротестовывали премьерные показы в кинотеатрах страны шведско-грузинской драмы о нетрадиционной любви «А потом мы танцевали», говорится в заявлении на сайте МВД Грузии. Информацию передает Sputnik-Georgia.ru.

    • РАЙСКИЙ ФИЛЬМ ДЖИВАНА АВЕТИСЯНА УЖЕ НА ЭКРАНАХ
      2019-10-19 16:00
      2688

      Многоплановым и полным скрытых, но несущих смысловую нагрузку нюансов оказался и очередной фильм Дживана АВЕТИСЯНА "Врата в рай", премьера которого состоялась в столичном кинотеатре "Кинопарк".

    • Татьяна СПИВАКОВА: "В ИСПАНИИ Я БЫЛА ТАНЕЙ, ВО ФРАНЦИИ СТАЛА ТАТЬЯНОЙ"
      2019-10-18 11:24
      4092

      Мое интервью с Татьяной Спиваковой началось с вопроса, который, как оказалось, задают ей чаще всего. Однако логика беседы и высвеченные в ней приоритеты заставили переместить вопрос в самый конец. Татьяна Спивакова в меньшей степени ощущает себя дочерью знаменитых родителей. В первую очередь она известная актриса театра и кино, причем за пределами родины своих предков. И если в России о ней публика все же наслышана, то в Армении ее в большей степени ассоциируют с родителями - Владимиром и Сати Спиваковыми. "Исправить" ситуацию призван фильм армянского режиссера Дживана Аветисяна "Врата в рай", в связи с премьерой которого Татьяна - исполнительница главной роли, Софии, собственно, и приехала в эти дни в Ереван.