Последние новости

Ереван – в десятке самых недорогих и популярных зарубежных городов у российских туристов

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru определил самые недорогие туристические направления 2016 года. Рейтинг составлен по данным среднесуточной стоимости отельных броней, сделанных для проживания с 1 февраля по 31 декабря 2015 года.

Ереван входит в топ-10 самых недорогих зарубежных городов у российских туристов в 2016 году. По данным Oktogo.ru, в Ереван приезжают в среднем на 3,5 дня.

"В 2016 году Ереван входит в десятку самых популярных туристических направлений на уикенд у туристов путешествующих самостоятельно", отметил директор по коммуникациям Oktogo.ru Яков Садчиков.

В топ-10 экономичных для туристов городов, где проживание стоит от $10 до $22 в сутки, также входят польские Познань и Краков, испанская Малага, иорданская столица Амман, грузинская столица Тбилиси, итальянский Палермо, азербайджанская столица Баку, молдавская столица Кишинев и узбекская столица Ташкент.

Курорты Нячанг (Вьетнам) и Кота-Кинабалу (Малайзия) возглавляют десятку самых недорогих зарубежных курортов в 2016 году.

В топ-10 курортов, где проживание стоит от $13 до $23 в сутки, также входят курорты Болгарии (Солнечный берег и Золотые пески), Португалии (Портимао), Мальты (Слима) и Испании (Льорет-де-Мар), а также бальнеологические курорты Венгрии (Харкань), Грузии (Боржоми) и Чехии (Янске-Лазне).

Топ-10 самых дешевых у туристов городов в 2016 году: Познань (Польша), $10 (стоимость проживания в сутки), Кишинев (Молдавия), $11, Малага (Испания), $13, Амман (Иордания), $15, Ташкент (Узбекистан), $18, Краков (Польша), $19, Баку (Азербайджан), $20, Ереван (Армения), $21, Тбилиси (Грузия), $22, Палермо (Италия), $23.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГИД – ЭТО ПОСОЛ СВОЕЙ СТРАНЫ, А НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ
      2022-12-03 09:42
      1561

      Представители Ассоциации профессиональных гидов Армении выразили обеспокоенность в связи с ситуацией, сложившейся вокруг сферы туризма в стране. Связана она, в первую очередь, с появлением большого числа лиц, предоставляющих услуги гидов, но не имеющих при этом соответствующих знаний, стратегии проведения экскурсий и представления истории, культуры и достижений Армении в правильном свете.

    • «СКРЫТАЯ» АРМЕНИЯ?
      2022-06-06 10:21
      1811

      Новый туристический бренд как средство… упрятать преимущества Когда чиновники Министерства экономики Армении и, в частности, сам глава ведомства Ваан Керобян докладывают о росте количества прибывших в нашу страну туристов, то, наверное, не догадываются, что практически в Армении непрерывный рост числа туристов наблюдается аж с 2000 года, и этот показатель не имеет ничего общего с их деятельностью на ниве туризма.

    • ЖЕСТКАЯ СХВАТКА ЗА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
      2022-02-09 10:46
      2882

      Минэкономики представляет один многомиллионный проект за другим без какого-либо продвижения Еще весной прошлого года компания "Майлер Маунтайн Резорт" пообещала построить в общине Апаран, а именно – в селе Ехипатруш Арагацотнской области многофункциональный горнолыжный комплекс.

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      11267

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".