Последние новости

Ереван – в десятке самых недорогих и популярных зарубежных городов у российских туристов

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru определил самые недорогие туристические направления 2016 года. Рейтинг составлен по данным среднесуточной стоимости отельных броней, сделанных для проживания с 1 февраля по 31 декабря 2015 года.

Ереван входит в топ-10 самых недорогих зарубежных городов у российских туристов в 2016 году. По данным Oktogo.ru, в Ереван приезжают в среднем на 3,5 дня.

"В 2016 году Ереван входит в десятку самых популярных туристических направлений на уикенд у туристов путешествующих самостоятельно", отметил директор по коммуникациям Oktogo.ru Яков Садчиков.

В топ-10 экономичных для туристов городов, где проживание стоит от $10 до $22 в сутки, также входят польские Познань и Краков, испанская Малага, иорданская столица Амман, грузинская столица Тбилиси, итальянский Палермо, азербайджанская столица Баку, молдавская столица Кишинев и узбекская столица Ташкент.

Курорты Нячанг (Вьетнам) и Кота-Кинабалу (Малайзия) возглавляют десятку самых недорогих зарубежных курортов в 2016 году.

В топ-10 курортов, где проживание стоит от $13 до $23 в сутки, также входят курорты Болгарии (Солнечный берег и Золотые пески), Португалии (Портимао), Мальты (Слима) и Испании (Льорет-де-Мар), а также бальнеологические курорты Венгрии (Харкань), Грузии (Боржоми) и Чехии (Янске-Лазне).

Топ-10 самых дешевых у туристов городов в 2016 году: Познань (Польша), $10 (стоимость проживания в сутки), Кишинев (Молдавия), $11, Малага (Испания), $13, Амман (Иордания), $15, Ташкент (Узбекистан), $18, Краков (Польша), $19, Баку (Азербайджан), $20, Ереван (Армения), $21, Тбилиси (Грузия), $22, Палермо (Италия), $23.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЛАМ НУЖНА МЕЧТА ПО ПРИМЕРУ КАЛАВАНА
      2020-01-25 16:00
      857

      Почему не развиваются общины Армении? Ответ почти всегда одинаковый. Денег нет, сельхозтехники нет, воды нет, работы нет… Однако советник премьер-министра Роберт Гукасян уверен, что все возможности в селах есть. Просто акценты расставлены неверно, поэтому и вперед идти не удается.  

    • Спасатели МЧС Армении обнаружили пропавшую экспедицию россиян
      2020-01-25 12:56
      625

      Спасатели МЧС Армении обнаружили пропавшую экспедицию в составе шести россиян.

    • Спасательная операция продолжается
      2020-01-25 11:23
      426

      Сотрудники МЧС Армении в субботу утром вновь начали поиски российских туристов, ранее отправившихся в поход в горы и запросивших помощь спасателей из-за плохого самочувствия одного из своих товарищей.

    • ПЕРЕВОДЧИК СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕВОДИТ НАВЕЧНО
      2020-01-14 15:01
      3046

      Разговор с Шекспиром Армения дважды превосходит Америку!.. Нет, нет, это никакая не шутка, это сущая правда! Армения дважды превосходит Америку в произведениях Шекспира!.. Америка в шекспировских пьесах встречается всего один раз, да и то в "Комедии ошибок", Армения - целых два раза в трагедии "Антоний и Клеопатра". Какой-никакой, но все же перевес над Америкой. Мелочь, пустячок, безделица… но из приятных мелочей, радостных пустячков и веселых безделиц.