Последние новости

Ереван – в десятке самых недорогих и популярных зарубежных городов у российских туристов

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru определил самые недорогие туристические направления 2016 года. Рейтинг составлен по данным среднесуточной стоимости отельных броней, сделанных для проживания с 1 февраля по 31 декабря 2015 года.

Ереван входит в топ-10 самых недорогих зарубежных городов у российских туристов в 2016 году. По данным Oktogo.ru, в Ереван приезжают в среднем на 3,5 дня.

"В 2016 году Ереван входит в десятку самых популярных туристических направлений на уикенд у туристов путешествующих самостоятельно", отметил директор по коммуникациям Oktogo.ru Яков Садчиков.

В топ-10 экономичных для туристов городов, где проживание стоит от $10 до $22 в сутки, также входят польские Познань и Краков, испанская Малага, иорданская столица Амман, грузинская столица Тбилиси, итальянский Палермо, азербайджанская столица Баку, молдавская столица Кишинев и узбекская столица Ташкент.

Курорты Нячанг (Вьетнам) и Кота-Кинабалу (Малайзия) возглавляют десятку самых недорогих зарубежных курортов в 2016 году.

В топ-10 курортов, где проживание стоит от $13 до $23 в сутки, также входят курорты Болгарии (Солнечный берег и Золотые пески), Португалии (Портимао), Мальты (Слима) и Испании (Льорет-де-Мар), а также бальнеологические курорты Венгрии (Харкань), Грузии (Боржоми) и Чехии (Янске-Лазне).

Топ-10 самых дешевых у туристов городов в 2016 году: Познань (Польша), $10 (стоимость проживания в сутки), Кишинев (Молдавия), $11, Малага (Испания), $13, Амман (Иордания), $15, Ташкент (Узбекистан), $18, Краков (Польша), $19, Баку (Азербайджан), $20, Ереван (Армения), $21, Тбилиси (Грузия), $22, Палермо (Италия), $23.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ
      2021-03-31 12:02
      2168

      Армения ожидает роста туризма в 2021 году сразу на 319%, сказал в пятницу журналистам министр экономики РА Ваан Керобян, передает АРКА.

    • НОЛЬ С ПАЛОЧКОЙ И ПАЛОЧКА С НУЛЕМ
      2021-03-27 09:59
      2792

      О готовящихся в правительстве манипуляциях в преддверии выборов Министр экономики Армении Ваан Керобян продолжает ошарашивать общественность своими оторванными от реальности прогнозами развития экономики. Никол Пашинян в своей бесперспективной кадровой политике выдвигает на первый план руководителей по образу и подобию себя самого. Все бы ничего, пусть себе строят параллельную реальность, но в результате общество и экономика получают ложные сигналы, что еще больше осложняет социально-экономическую ситуацию в нашей стране.

    • УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ДУБАЕ
      2021-03-07 14:40
      4458

      Дубай является одним из самых быстрорастущих городов в мире. Прекрасная погода, сияющие небоскребы и развитые технологии привлекают сюда миллионы туристов со всего света.

    • И ВЕРНУТЬ ЗАКОННЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ
      2021-02-27 10:11
      1269

      В Республике Арцах создан Общественный совет по культурному наследию, основная цель которого - защита и сохранение ценностных образцов духовной культуры, оставшихся на оккупированных Азербайджаном территориях Арцаха. В их числе как относящиеся к разным эпохам недвижимые культурно-исторические памятники армянского народа, так и музейные коллекции и частные собрания, вопрос которых до недавнего времени практически не поднимался. Инициаторами создания общественной организации выступили Сергей Шахвердян, Артак Григорян, Лерник Ованесян и Овик Аванесов. Наше интервью - с экс-министром культуры, туризма и по делам молодежи Республики Арцах, основателем Агентства развития туризма и культуры Республики Арцах, председателем Общественного совета по культурному наследию Сергеем ШАХВЕРДЯНОМ.