Последние новости

С испытательным сроком

Возвращенные в Армению из Азербайджана супруги Геворкян приговорены к лишению свободы.

Как сообщает пресс-служба Судебного департамента, глава семейства Егише Геворкян приговорен к 5 годам лишения свободы. Его супруга, Рузанна Геворкян, приговорена к 3 годам лишения свободы. Оба освобождены условно, с испытательным сроком в течение года.

Семья Геворкянов в составе 52-летнего Егише, жены Рузанны и троих детей пересекла 10 января 2010 года армяно-азербайджанскую границу на автомобиле "ЕрАЗ", оказавшись на территории Нахичеванской Автономной Республики. Семья была возвращена в Армению 12 декабря 2014 года.

Егише Геворкян был судим 8 раз, и на момент незаконного пересечения границы был заподозрен (без статуса подозреваемого) в причастности к тяжкому преступлению, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Григор Мурадян требует от суда восстановить его в должности
      2021-04-08 13:45
      391

      В Административном суде Армении проходит рассмотрение иска советника председателя Конституционного суда Григора Мурадяна против оказавшегося незаконным путем на должности председателя Конституционного суда Армана Диланяна и принятого им незаконного решения, написал на своей странице в Facebook бывший руководитель аппарата Конституционного суда Эдгар Казарян.

    • СЛЕДОВАТЕЛИ И ПРОКУРОРЫ ПРИВЫКЛИ К ПОЗОРУ?
      2021-03-09 15:48
      4823

      По мере приближения к финалу интриги вокруг отставки начальника Генштаба ВС РА Оника Гаспаряна правоохранительные органы все тщательнее отслеживают и квалифицируют действия всех, кто призывает президента поддержать заявление Генштаба.

    • Тигран АБРАМЯН: ОБЪЯСНИТЕ ПРИСУТСТВИЕ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ ГРУППЫ В ТАВУШЕ
      2021-03-08 06:32
      1170

                Представьте разъяснения о присутствии российских военных в Тавуше. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности Тигран АБРАМЯН.

    • Арест Ара Сагателяна – реверанс капитулянта перед Алиевым
      2021-03-04 12:13
      457

      Учредитель общественно-политической инициативы "ВЕТО" Нарек Малян сообщает, что сегодня, 4 марта, в 13:00, Апелляционный суд рассмотрит вопрос касательно ареста бывшего директора ГНКО "Центр общественных связей и информации" аппарата президента РА, бывшего руководителя аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателяна.