Последние новости

Ведется следствие

В связи с убийством азербайджанскими ВС солдата Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Симона Чавршяна (1996 г.р.) возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, уголовное дело возбуждено по признакам статьи, предусматривающей убийство на почве национальной, расовой или религиозной нетерпимости.

В ночь на 5 февраля примерно в 03:55 в одной из воинских частей АО, расположенной в южном направлении, в результате открытого противником огня погиб военнослужащий Армии обороны Симон Чавршян (1996 г.р.). Для выяснения подробностей произошедшего ведется следствие, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаел МЕЛКУМЯН: РОССИЯ ДОЛЖНА СНИЗИТЬ ЦЕНУ НА ГАЗ НА ГРАНИЦЕ
      2020-03-28 15:17
      918

      Россия должна снизить цену на газ на границе. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения», экономист Микаел Мелкумян. 

    • КАК БЫТЬ С БОЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ
      2020-03-27 11:12
      1534

      Вот уже почти десять дней, как коронавирус прорвал оборону азербайджанской армии. Исходя из политической конъюнктуры, ведомство Закира Гасанова не предоставляет информацию об истинном числе заболевших коронавирусом в вооруженных силах Азербайджана. И в этот кризисный период сотни азербайджанских семей с замиранием сердца ждут новостей от своих детей, но увы...

    • Виталий БАЛАСАНЯН: ДО ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКЛЮЧЕН МИРНЫЙ ДОГОВОР
      2020-03-25 19:14
      1107

                До политического решения вопроса необходимо заключить мирный договор. Об этом заявил в интервью программе «Profile» Aysor.am кандидата в президенты Арцаха Виталий Баласанян, касаясь вопроса, как кандидат в президенты какой месседж хотел бы направить международному сообществу в связи с урегулированием карабахского конфликта, в том числе странам-сопредседателям Минской группы ОБСЕ.

    • Минобороны Арцаха: опять дезинформация
      2020-03-24 13:47
      325

      Министерство обороны Республики Арцах назвало дезинформацией сообщение Минобороны Азербайджана о потере среди личного состава ВС Нагорно-Карабахской Республики в результате, якобы, предпринятой провокации.