Последние новости

С целью укрепления дисциплины

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с членами экспертной группы программы НАТО по укреплению дисциплины.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны, цель визита группы заключается в обсуждении с представителями парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам, комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц, военной инспекции, подразделений ВС и ГШ, а также гражданского общества вопросов оценки программы, получить дополнительные разъяснения, на основе чего будут начаты работы по разработке программы по укреплению дисциплины.

В ходе встречи были обсуждены результаты визита группы и дальнейшая работа, цели созданного под непосредственным контролем министра обороны Центра по правам человека и дисциплине, разработки концептуальных направлений в вопросе защиты прав человека, борьба с коррупцией, методика разработки программы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!"
      2021-08-20 12:04
      3089

      Прецедент ХПБ расшифровывается как "хитрый план Байдена", СМИ публикуют фото талибов с надписью "Спасибо деду за победу!" Уже появились прогнозы, дескать, ВС США испытывают острый дефицит кадров, а потому вывод войск из Афганистана был насущной необходимостью. Заговорили о том, что афганский контингент понадобился Байдену для операций по защите Украины и борьбе с Китаем и Россией.

    • Готовится специальное заявление омбудсмена
      2021-04-13 10:28
      577

      Подготавливается специальное заявление Защитника прав человека (омбудсмена) Армении по поводу открывшегося в Азербайджане так называемого "парка военных трофеев", связанных с Арцахской войной.

    • ВСТРЕТЯТСЯ В СУДЕ
      2021-04-12 11:26
      1445

      "Встретимся в суде". Обещание, которое депутат фракции ПА Наира ЗОГРАБЯН дала мойшаговцам под занавес прошлого года, она сдержала. Завтра Конституционный суд рассмотрит вопрос отстранения оппозиционера от должности председателя постоянной парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам.

    • Amnesty International: об Армении отдельная глава в докладе
      2021-04-08 08:48
      537

      Международная неправительственная организация Amnesty International представила в среду доклад за 2020−2021 годы. Отдельная глава в нем посвящена Армении.