Последние новости

С целью укрепления дисциплины

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с членами экспертной группы программы НАТО по укреплению дисциплины.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны, цель визита группы заключается в обсуждении с представителями парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам, комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц, военной инспекции, подразделений ВС и ГШ, а также гражданского общества вопросов оценки программы, получить дополнительные разъяснения, на основе чего будут начаты работы по разработке программы по укреплению дисциплины.

В ходе встречи были обсуждены результаты визита группы и дальнейшая работа, цели созданного под непосредственным контролем министра обороны Центра по правам человека и дисциплине, разработки концептуальных направлений в вопросе защиты прав человека, борьба с коррупцией, методика разработки программы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Поздравительное послание омбудсмена РА Армана Татояна
      2019-12-10 11:51
      300

      Защита и уважение прав человека является основной движущей силой развития любого общества. Об этом говорится в поздравительном послании омбудсмена Армении Армана Татояна по случаю Дня прав человека.

    • Арсен БАБАЯН: НУЖНО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ПРАВОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ
      2019-11-13 11:41
      416

      Бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Армении, освобожденный накануне, 12 ноября из-под стражи Арсен Бабаян сделал запись на своей странице в социальной сети Facebook.

    • Омбудсмен выступил с заявлением
      2019-10-10 15:14
      354

      Оскорбления и хейтспич (риторика ненависти) достигли в Армении опасного уровня. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении омбудсмена Армении Армана Татояна.

    • Гоар МЕЛОЯН: "ИНИЦИАТИВУ КС СЛЕДУЕТ ПРИВЕТСТВОВАТЬ "
      2019-10-03 16:46
      3358

      2 октября стало известно, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял в производство обращение, представленное Конституционным судом Армении. ЕСПЧ должен представить на сей счет свое экспертное мнение. Напомним, что 18 июля КС на основании заявлений от суда первой инстанции Еревана и Роберта Кочаряна принял решение о приостановлении рассмотрения вопроса соответствия статьи 300.1 УК Конституции Армении и обращении в ЕСПЧ и Венецианскую комиссию. Статьи 300.1 УК РА (свержение конституционного строя) на момент событий 1-2 марта 2008 не существовало, она была принята в 2009 году.