Последние новости

Футбольные инвестиции

Федерация футбола Армении обязуется в течение пяти лет осуществить инвестиции в размере 300 млн драмов на строительство Академии футбола в Эчмиаздине, заявил в ходе заседания правительства 4 февраля начальник Управления по управлению госимуществом Армении Арман Саакян.

На этом заседании правительство страны одобрило передачу ФФА территории в 5,56 гектара, являвшейся общественной собственностью, для строительства Академии в Эчмиаздине. В тот же день было принято решение о предоставлении ФФА территории стадиона "Юбилейного" площадью 1257,2 кв. м в городе Армавир, а также прилегающих 5,9 гектаров. "ФФА будет использовать эту территорию в качестве стадиона и обязуется в течение пяти лет инвестировать в его благоустройство 800 млн драмов", - сказал Саакян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНАЯ СЕЛЕКЦИЯ ПО-АЛБАНСКИ
      2024-06-25 17:13

      Сборная Албании завершила выступление на ЕВРО-2024. В своеобразной "группе смерти" E в компании со сборными Испании (0:1), Италии (1:2) и Хорватии (2:2)  "орлы" выглядели весьма достойно, хотя и заняли последнее место.

    • ЕВРО-2024: ТРИУМФ ИТАЛИИ И ДРАМА ХОРВАТИИ
      2024-06-25 11:37

      24 июня на чемпионате Европы по футболу в Германии состоялись заключительные матчи группового этапа в группе "В". В игре с драматической развязкой Италия вырвала ничью у Хорватии и вместе с Испанией вышла в плей-офф.

    • Генрих МХИТАРЯН: "ЧИТАЙТЕ КНИГИ И УЧИТЕСЬ НОВОМУ"
      2024-06-24 17:10

      23 июня полузащитник "Интера" Генрих Мхитарян в качестве специального гостя принял участие в летнем фестивале книги и искусства издательства "Newmag" в Ереване. Знаменитый футболист также дал публичное интервью директору издательства Артаку Алексаняну. Ниже с сокращениями приводим высказывания Мхитаряна по основным вопросам.

    • ЕВРО-2024: "НЕМЕЦКАЯ МАШИНА" СЛЕГКА ТОРМОЗИТ, ВЕНГРЫ СОХРАНЯЮТ ШАНСЫ
      2024-06-24 14:23

      На чемпионате Европы по футболу в Германии в субботу были сыграны последние матчи второго тура группового турнира в группах E и F, а в воскресенье – встречи заключительного третьего тура в группе A.