Последние новости

Минобороны подводит итоги

            В Министерстве обороны Армении состоялась рабочая консультация по итогам мероприятий за январь текущего года.  Были также обсуждены ближайшие планы.

           Министр обороны Армении Сейран Оганян проинформировал, что все запланированные мероприятия осуществлены надлежащим образом.

           Были подведены итоги мероприятий, имеющих стратегическое значение, результаты работ по  боевой и мобилизационной готовности,  неожиданным проверкам, усовершенствованию оборонительных сооружений на передовой, условиям осуществления боевых дежурств.

           Оганян также затронул вопросы по организации надлежащим образом мероприятий в рамках нового учебного этапа. Он поручил еще больше сконцентрировать усилия на том, чтобы избежать провокаций со стороны Азербайджана, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артак Давтян проверил оперативную обстановку на границе
      2019-08-19 19:28
      342

      Начальник Генштаба ВС Армении Артак Давтян побывал в ряде воинских частей, дислоцированных на северо-востоке Армении, в граничащих с Азербайджаном регионах.

    • Министерство обороны Армении предпочитает не комментировать сообщения об улучшении позиций
      2019-08-19 13:35
      303

      Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян на своей странице в Фейсбук сделал запись в связи с публикациями об улучшении армянских позиций на Тавушском направлении.

    • ДИВЕРСИИ ПОД КРЫЛОМ РОССИИ
      2019-08-13 12:18
      4555

      В конце июля произошло интересное событие. Редакция журнала "Вопросы истории", издателем которого является РАН, подписала соглашение о сотрудничестве с Институтом истории Национальной академии наук Азербайджана. Примечательно, но на странице журнала в сети Facebook данная новость опубликована со ссылкой на один из азербайджанских ресурсов, который преподносит данную информацию в определенном ракурсе, почему-то не смутившем редакцию российского академического журнала.

    • США ужесточили правила для мигрантов
      2019-07-16 21:42
      724

      Администрация президента США Дональда Трампа ужесточает правила для просителей убежища на границе с Мексикой. Почти все, кто попадает из любой третьей страны в Соединенные Штаты, согласно новому закону, в дальнейшем не смогут подать заявление на предоставление убежища на южной границе США. Об этом сообщили 15 июля в министерствах внутренней безопасности и юстиции.