Последние новости

Минобороны подводит итоги

            В Министерстве обороны Армении состоялась рабочая консультация по итогам мероприятий за январь текущего года.  Были также обсуждены ближайшие планы.

           Министр обороны Армении Сейран Оганян проинформировал, что все запланированные мероприятия осуществлены надлежащим образом.

           Были подведены итоги мероприятий, имеющих стратегическое значение, результаты работ по  боевой и мобилизационной готовности,  неожиданным проверкам, усовершенствованию оборонительных сооружений на передовой, условиям осуществления боевых дежурств.

           Оганян также затронул вопросы по организации надлежащим образом мероприятий в рамках нового учебного этапа. Он поручил еще больше сконцентрировать усилия на том, чтобы избежать провокаций со стороны Азербайджана, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Совфеде назвали условие для проведения российской операции в Карабахе
      2020-10-20 12:28
      27

      В Совфеде назвали условие для проведения российской антитеррористической операции в Нагорном Карабахе. Об этом заявил глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев, передает РИА Новости.

    • Мусульмане России призывают стороны конфликта к миру в Карабахе
      2020-10-20 12:12
      29

      Религиозным и светским лидерам Армении и Азербайджана, а также "всем людям доброй воли" следует приложить усилия, чтобы остановить кровопролитие в Нагорном Карабахе, говорится в заявлении президиума Духовного собрания мусульман России (ДСМР).

    • АРФ "Дашнакцутюн": Формула «мир в обмен на территории» неприемлема (ВИДЕО)
      2020-10-20 12:10
      33

      Формула «мир в обмен на территории» остается неприемлемой для АРФ Дашнакцутюн. Любое решение конфликта без признания независимости Арцаха неприемлемо для АРФ Дашнакцутюн. Для АРФ Дашнакцутюн неприемлем, как и ранее, любой вариант пошагового решения вопроса. Об этом сообщил в своем послании представитель Верховного Совета АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.  

    • EADaily: "Прощай, немытый Карабах" - Пашинян уводит Армению на запад
      2020-10-20 11:50
      297

      То, что пару недель назад казалось догадкой (см. "Решить карабахский вопрос можно, лишь приняв условия России"), подтверждается. Николу Пашиняну была нужна эта война, своей русофобской риторикой и политикой он приглашал Баку к войне, чтобы ценой сдачи Карабаха броситься туда, к свободе, где благоденствуют Украина и Грузия. План "благополучно" завершается: противник уже в 30 с небольшим километрах от Лачинского коридора, связывающего Нагорный Карабах (НК, Арцах) с Арменией. Неприлично говорить "кажется", когда всё очевидно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ