Последние новости

Минобороны подводит итоги

            В Министерстве обороны Армении состоялась рабочая консультация по итогам мероприятий за январь текущего года.  Были также обсуждены ближайшие планы.

           Министр обороны Армении Сейран Оганян проинформировал, что все запланированные мероприятия осуществлены надлежащим образом.

           Были подведены итоги мероприятий, имеющих стратегическое значение, результаты работ по  боевой и мобилизационной готовности,  неожиданным проверкам, усовершенствованию оборонительных сооружений на передовой, условиям осуществления боевых дежурств.

           Оганян также затронул вопросы по организации надлежащим образом мероприятий в рамках нового учебного этапа. Он поручил еще больше сконцентрировать усилия на том, чтобы избежать провокаций со стороны Азербайджана, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тарон ОВАННИСЯН: АЗЕРБАЙДЖАН ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ЯМЫ, В КОТОРУЮ САМ СЕБЯ ЗАГНАЛ
      2020-07-13 14:12
      296

                Эскалация в Тавуше является продолжением агрессивной риторики Азербайджана, заявил в беседе с Newsarmenia.am азербайджановед, эксперт аналитического центра "Орбели" Тарон ОВАННИСЯН.

    • ТРЕТИЙ АРМЕЙСКИЙ КОРПУС
      2020-07-13 13:01
      923

      Сегодня все мысли о ситуации на тавушском участке армяно-азербайджанской границы, где провокациям противника противостоит третий армейский корпус под командованием генерал-майора Григория Хачатурова.

    • ЗАБАВНЫЕ БУДНИ ПОГРАНЗАСТАВЫ
      2020-07-11 16:00
      1311

      В конце прошлой недели президент Армении Армен Саргсян посетил Государственную границу РА, побывав в Харковском (не путать опустевшее пограничное армянское село Харков, ныне Нор Шен, с крупным украинским городом. – А.А.) отряде пограничных войск России, которые, согласно межгосударственному соглашению между двумя странами от 30 сентября 1992 года, осуществляют охрану Госграницы РА с Турцией и Ираном. По его словам, развевающиеся на Госгранице государственные флаги РА и РФ – это "символы наших основывающихся на взаимном доверии дружеских и союзнических отношений".

    • Арман САГАТЕЛЯН: НЕОБХОДИМЫ РЕАЛЬНЫЕ И РЕШИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ - ЗАКРОЙТЕ СТРАНУ!
      2020-06-02 19:26
      36

      «Сегодня у нас экспоненциальный рост случаев смерти, умирают люди – наши родные, друзья, соседи… и нет даже намека на уверенность в том, что число смертей не умножится. Закройте страну! Total lockdown! Призываю: закройте страну!», - написал на своей странице в Фейсбук общественный деятель и политик Арман САГАТЕЛЯН.