Последние новости

Вопреки кризису

            Президент Армении Серж Саргсян сегодня в ходе рабочего визита в Сюникскую область РА посетил Зангезурский медно-молибденовый комбинат, где ознакомился с осуществленными инвестициями и программами развития предприятия.

            Глава государства провел осмотр предприятия, ознакомился с проведенными здесь за последнее время работами по повышению производительности и управления (в связи с внедренными новыми механизмами ожидается рост в 22%). Он посетил также отремонтированную столовую для 700 сотрудников.

            Начальник производства комбината Газарос Безирганян в беседе с журналистами отметил, что, несмотря на сложные для горно-добывающей промышленности времена, связанные с неблагоприятными ценами на мировом рынке, предприятие благодаря новым установкам намерено за этот год повысить уровень производительности на 10%. Кроме того, на комбинате не было сокращения штатов.

            Отметим, что в ходе посещения предприятия глава государства также провел совещание по вопросам развития комбината и проблемам горно-добывающей промышленности, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Компания «Лидиан Армения» подала в суд
      2019-11-18 06:27
      351

      Компания «Лидиан Армения» представила два иска против Министерства окружающей среды Армении. Об этом сообщает сайт судебной информации Даталекс.

    • БЕСХОЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
      2019-11-15 14:47
      2601

      Мегарегулятор: роста промышленных кредитов нет С того самого момента, как премьер Пашинян в порыве эмоций неосторожно ввел в обращение словосочетание "экономическая революция", самым заковыристым и волнующим широкую общественность вопросом стал следующий: а кто, собственно, господа хорошие, будет финансировать ту самую революцию? В частности, кто возьмет на себя многомиллиардное бремя снабжать деньгами современное перевооружение, модернизацию отечественной экономики?

    • ОРАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ
      2019-11-13 09:58
      1404

      Из цикла "Легенды и мифы новой Армении" С самого начала мы не раз утверждали, что трансформация армянской экономики и оздоровление ее структуры - это миф, придуманный самим премьером Пашиняном и подхваченный его горячими поклонниками. Между тем опубликованный на днях отчет Статкомитета РА "Социально-экономическое положение РА в январе-сентябре 2019 года" однозначно показывает: Никол Пашинян снова ошибся…

    • Прокопиос Павлопулос воздал дань уважения памяти жертв Геноцида армян
      2019-11-05 17:19
      347

      Президент Греции Прокопиос Павлопулос 5 ноября посетил Мемориальный комплекс Цицернакаберд и воздал дань уважения памяти жертв Геноцида армян. Как сообщает Арменпресс, президента Греции сопровождали министр окружающей среды Эрик Григорян и заместитель мэра Еревана Айк Саргсян.