Последние новости

С требованием отставки Меркель

           Около десяти тысяч сторонников движения «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» («Пегида») вышли сегодня на митинг в центре Дрездена. Среди прочего они требуют отставки канцлера Германии Ангелы Меркель, отказа от политики отрытых дверей для беженцев, запрета ислама в стране.

            Интересно, что акция проходит на одном берегу реки, а второй берег заняли противники «Пегиды». Организаторы альтернативной акции заявили восемь тысяч участников митингов. На мостах дежурит полиция, чтобы не допустить столкновения двух лагерей, передает Lifenews.

            Правоохранительные органы Дрездена заранее приняли особые меры безопасности в преддверии сегодняшних акций. К месту проведения протеста заранее были стянуты спецмашины, в том числе водомёты. Кроме того, над участниками протестов кружил вертолёт.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Жители Джермука проведут митинг
      2019-09-09 14:36
      326

      Сегодня жители Джермука планируют провести митинг и выразить позицию по вопросу эксплуатации Амулсарского месторождения. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил эколог, житель Джермука Ширак Буниатян.

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      2924

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

    • «Паст»: В Карабахе ожидаются примечательные события
      2019-07-10 12:17
      500

      В Карабахе продолжают разворачиваться примечательные события, в плане которых заметны также интересы некоторых геополитических центров. Об этом пишет газета «Паст».

    • НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ОППОЗИЦИОННОМ ПОЛЕ
      2019-05-30 11:06
      2930

      Май традиционно для Армении был месяцем побед, месяцем возрождения, всегда богатым на интересные политические события. Не стал исключением и май 2019 года, на политическом поле Армении произошли интересные события, которые могут привести к не менее интересным последствиям.