Последние новости

С требованием отставки Меркель

           Около десяти тысяч сторонников движения «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» («Пегида») вышли сегодня на митинг в центре Дрездена. Среди прочего они требуют отставки канцлера Германии Ангелы Меркель, отказа от политики отрытых дверей для беженцев, запрета ислама в стране.

            Интересно, что акция проходит на одном берегу реки, а второй берег заняли противники «Пегиды». Организаторы альтернативной акции заявили восемь тысяч участников митингов. На мостах дежурит полиция, чтобы не допустить столкновения двух лагерей, передает Lifenews.

            Правоохранительные органы Дрездена заранее приняли особые меры безопасности в преддверии сегодняшних акций. К месту проведения протеста заранее были стянуты спецмашины, в том числе водомёты. Кроме того, над участниками протестов кружил вертолёт.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Занг» созывает на акцию протеста
      2023-12-02 09:43
      1518

      Общественная инициативная группа «Занг» 2 декабря в 15 часов проведет акцию протеста в ереванском сквере им. Маштоца против принятия программы так называемого Западного Азербайджана.

    • ВЕРХИ НЕ МОГУТ, НИЗЫ НЕ ХОТЯТ, НО ВОССТАНИЕ ОТЛОЖИЛИ ДО ВСТРЕЧИ В БРЮССЕЛЕ, КОТОРАЯ НЕ СОСТОИТСЯ
      2023-10-27 10:51
      2611

      16 октября «Национальный комитет» распространил сообщение об угрозах безопасности РА, о новом оппозиционном движении, переформировании самого комитета и проч. Дело было при участии представителей нескольких десятков политических и общественных сил. Месяц близится к концу, а ответ на вопрос: о чем они договорились, так и остался за кадром. На вопрос радиостанции «Свобода», как оппозиция ухитрилась не поднять массы на борьбу в столь катастрофических условиях, руководитель фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян ответил кратко: «Виноваты».

    • ЦРУ ПОМОЖЕТ ПАШИНЯНУ НИВЕЛИРОВАТЬ ФАКТОР "5-й КОЛОННЫ РФ"?
      2023-10-07 10:22
      2863

      Пашинян пытается выставить оппозицию сборищем бандитских группировок на службе у политических реваншистов, которые преследуют целью дестабилизацию внутриполитической обстановки. По традиции верхушка режима обвинила второго и третьего президентов, пытаясь заверить европейские правозащитные структуры и аккредитованные в Ереване дипломатические миссии будто со стороны народа нет сопротивления политике предательства национальных интересов. Просто несколько тысяч людей стали орудиями в руках бывших руководителей государства, которые решили использовать геноцид в Арцахе, чтобы вывести массы на улицы и свергнуть власть.

    • Шогер БАБАЯН: ДА, 35 ТЫСЯЧ УЧИТЕЛЕЙ ГОТОВЫ УЖЕ ЗАВТРА ПРЕДСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОД (Видео)
      2023-09-14 18:50
      1731

      Группа учителей, проводящих акцию протеста у здания правительства Армении, встретилась с начальником отдела приема заявок. После встречи одна из учителей Шогер Бабаян отметила, что они подробно представили свои замечания и предложения.