Последние новости

С требованием отставки Меркель

           Около десяти тысяч сторонников движения «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» («Пегида») вышли сегодня на митинг в центре Дрездена. Среди прочего они требуют отставки канцлера Германии Ангелы Меркель, отказа от политики отрытых дверей для беженцев, запрета ислама в стране.

            Интересно, что акция проходит на одном берегу реки, а второй берег заняли противники «Пегиды». Организаторы альтернативной акции заявили восемь тысяч участников митингов. На мостах дежурит полиция, чтобы не допустить столкновения двух лагерей, передает Lifenews.

            Правоохранительные органы Дрездена заранее приняли особые меры безопасности в преддверии сегодняшних акций. К месту проведения протеста заранее были стянуты спецмашины, в том числе водомёты. Кроме того, над участниками протестов кружил вертолёт.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1790

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • БОРЬБА С РЕЖИМОМ – ИСТОРИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
      2022-04-29 11:48
      2523

      Почему оппозицию уговаривают отказаться от мандатов? Статья 115 (пункт 3) Конституции гласит: "Недоверие Премьер-министру может быть выражено не ранее чем через один год после его назначения". Это значит, что до 2 августа парламент не может представить проект постановления о выражении недоверия Пашиняну. Именно по этой причине оппозиция консолидируется вокруг идеи давления на капитулянта с целью принуждения его к отставке.

    • НА ПЛОЩАДИ НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ. РАЗВЕРНУТО ВТОРОЕ КАРАБАХСКОЕ ДВИЖЕНИЕ
      2022-04-23 10:35
      3421

      Новая волна приведет к повторению 1 марта 2008 г.? "Пришло время мести со стороны народа" – эту фразу Пашинян произнес сразу после подписания 3-стороннего заявления в ночь с 9 на 10 ноября 2020 г., когда стало известно об избиении Арарата Мирзояна (в то время спикер парламента).

    • ГЛАВНЫЕ МЕССИДЖИ МИТИНГА
      2022-04-06 14:20
      2530

      Источники, обслуживающие правящую команду, называют число участников вчерашнего митинга в Ереване в 11 тысяч человек. Оппозиция заявляет о 20 тысячах. Но даже если брать за основу цифры правящей команды, митинг с числом участников в более чем 10 тысяч - серьезная цифра для Еревана. Можно сказать, что столица показала желтую карточку Николу, его команде, и проводимой ими пораженческой политике, направленной на обслуживание всех заявок, которые Еревану предъявляют из Анкары и Баку. Многотысячный митинг подтвердил, что в сегодня у премьера и близко нет тех 40% голосов ереванцев, которые проголосовали за него в столице на последних парламентских выборах.