Последние новости

ФФА в роли адвоката

Официальный сайт Футбольной федерации Армении опубликовал заявление, в котором опровергает связь бизнесмена Джевана Челоянца с "Улиссом". 

"Вместе с информацией о неучастии ФК "Улисс" из-за финансовых проблем в чемпионате Армении в СМИ появились публикации о том, что с клубом якобы был связан бывший акционер и член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц. На самом деле известный предприниматель никогда не имел и не мог иметь отношение к ФК "Улисс" по очень простой причине – Джеван Челоянц является спонсором ереванского "Бананца" и свои инвестиции и управленческий опыт применяет именно в этом клубе"", - говорится в заявлении ffa.am.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФУТБОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И ПОЛИТИКА В ФУТБОЛЕ
      2019-11-22 11:59
      101

      21 ноября в штаб-квартире Федерации футбола Армении состоялось заседание исполкома, после которого его участники выступили с важными заявлениями для представителей СМИ.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ПРЕДПРИНИМАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ
      2019-11-21 18:17
      368

      Вчера по инициативе футбольного фан-движения "Red Eagles" состоялось публичное обсуждение по поводу последних неудач национальной сборной Армении и создавшейся в национальной федерации напряженной атмосфере.

    • УГРОЗА МАНЧИНИ, ИЛИ СТРАШНЫЙ СОН АРМЯНСКОГО ФУТБОЛА
      2019-11-21 13:20
      326

      Главному тренеру сборной Италии Роберто Манчини грозит отставка из-за победы над сборной Армении со счетом 9:1 в заключительном матче отборочного цикла ЕВРО-2020. Думаете, шутка? Не совсем, ибо вот что на днях случилось в итальянском футболе.

    • ТАКОЕ РАЗНОЕ КИНО
      2019-11-20 17:48
      672

      Представители 28 спортивных федераций Армении и ряд спортсменов 18 ноября выступили с совместным заявлением, текст которого распространил Национальный олимпийский комитет РА (на официальном сайте НОКА отсутствует).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ