Последние новости

Армения и Швеция исключили двойное налогооблажение

Главы МИД Армении и Швеции Эдвард Налбандян и Маргот Вальстрем подписали в Ереване соглашение о налогообложении и обсудили вопросы по углублению двустороннего сотрудничества.

Армения и Швеция подписали договор об избежании двойного налогообложения доходов и имущества и предотвращении уклонений от уплаты налогов.

Соглашение было подписано в рамках двусторонней встречи глав МИД Армении и Швеции Налбандяна и Вальстрем.

"Этот договор облегчит жизнь шведских граждан, проживающих в Армении", — заявила позже на совместной пресс-конференции с Вальстрем.

Стороны обсудили вопросы региональной безопасности, динамичное развитие армяно-шведских отношений, подчеркнули важность углубления сотрудничества в торговой, экономической, культурной, образовательной и здравоохранительной сферах.

Как отметил МИД Армении Эдвард Налбандян, отношения активизировались после открытия посольств как в Стокгольме (в 2014 году), так и в Ереване.

Sputnik, Лаура Саркисян 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗРАСТАЕТ НАЛОГОВАЯ НАГРУЗКА НА НАСЕЛЕНИЕ И БИЗНЕС
      2021-01-03 10:28
      5115

      Министерство территориального управления и инфраструктур в последний день старого года успело всех радостно оповестить посредством SMS об отдельных счетах для единого налога на недвижимое имущество, с которыми можно ознакомиться, посетив общинную администрацию.

    • Сопредседатели МГ ОБСЕ по Карабаху уже в Баку
      2020-12-12 15:52
      425

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ, занимающееся урегулированием карабахского конфликта, от США и Франции прибыли в Баку. Их уже принял президент страны Ильхам Алиев, сообщила пресс-служба главы Азербайджана.

    • КАКУЮ ВЫГОДУ ИЗВЛЕКЛА ТУРЦИЯ ОТ УЧАСТИЯ В КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЕ?
      2020-12-07 10:13
      4586

      Во время последней карабахской войны Турция сыграла активную роль в деле поддержки Азербайджана. Несмотря на то, что в публичной сфере турецкая сторона представляла свою поддержку Баку в терминах солидарности и братства, Анкара, благодаря своему активному участию в конфликте, может получить существенные военные, политические и экономические выгоды.

    • ОНИ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ…
      2020-12-02 11:38
      1419

      Генпрокуратура Армении возбудила новое уголовное дело по факту переброски в зону карабахского конфликта наемников-террористов из стран Ближнего Востока. В сообщении ведомства говорится о непосредственном участии турецкого военно-политического руководства в финансировании террористов и их переброске в зону боевых действий, передает Sputnik Армения. Согласно собранным армянскими правоохранительными органами доказательствам, начиная с 27 сентября, т.е. с первого дня войны против Арцаха, ответственные должностные лица в турецком руководстве, действуя в составе организованной группы, предоставляли оружие и финансы международным террористическим группировкам "Султан Сулейман-шах/Аль Амшат", "Сукур", "Аль Хамзат", "Султан Мурад". Они также отбирали наемников-радикалов, обеспечивали их беспрепятственный въезд на территорию Турции, а затем и Азербайджана.