Последние новости

Столкновение поездов на юго-востоке Германии

В результате столкновения поездов на юго-востоке Германии 8 человек были серьезно ранены, 12 человек получили более легкие травмы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер, передает Panorama.am.

Два поезда столкнулись во вторник утром недалеко от немецкого города Бад-Айблинг. По данным местных СМИ, несколько вагонов перевернулись в результате столкновения.

Ранее сообщалось, что на место происшествия прибыли бригады экстренных служб. В районе инцидента приостановлено движение поездов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПОДВЕСИЛИ" И… ЗАБЫЛИ?
      2019-09-23 12:23
      2734

      Крупные компании уходят из "бархатной" Армении Неприятная новость застала врасплох. На фоне официальных заявлений по случаю Дня независимости Армении о том, что "российско-армянские отношения, опирающиеся на многовековую дружбу и союзническое партнерство, продолжают поступательно развиваться", и представленных прибывшим накануне в Ереван первым заместителем гендиректора РЖД Александром МИШАРИНЫМ впечатляющих показателей деятельности ее "армянской дочки" ЮКЖД за 11 лет концессионного управления Армянской железной дорогой, заявление Минтранса РФ действительно прозвучало, как гром среди ясного неба.

    • Андрей Бабко о проблемах с ЮКЖД
      2019-09-21 08:51
      572

      Держать вопрос ЮКЖД в неопределенном состоянии нельзя. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения торговый представитель России в Армении Андрей Бабко.

    • ПОЖАРЫ: В ПРИРОДЕ И В УМАХ
      2019-08-26 14:25
      832

      Экологические проблемы встали во весь рост. Это не только проблема Амулсарского золоторудного месторождения, которая не сходит с первых полос информационных сообщений. Это еще полбеды, поскольку власти, судя по всему, дали задний ход, говоря словами Раффи Ованнесяна, и стараются всячески тянуть время.

    • В Алаверди проливные дожди вывели из строя систему водоотвода
      2019-07-13 12:51
      659

      В городе Алаверди Лорийской области Армении проливные дожди вывели из строя систему водоотвода.