Последние новости

Экс-премьер: Если в Армении радикальная оппозиция объединится – победит на выборах 2017 года

Если радикальная оппозиция Армении объединится, ей под силу победить на парламентских выборах 2017 года. Об этом заявил журналистам 9 февраля экс-премьер времен правления Левона Тер-Петросяна, глава партии "Свобода" Грант Багратян, сообщает NEWS.am

Среди этих сил он назвал партии "Свободные демократы", "Наследие", "Гражданский договор", "Республика", а также Армянский национальный конгресс и движение "Новая Армения". "Я приглашал все эти силы – извините, если кого забыл – приглашаю и сейчас, на полностью равноправных условиях для всех. Места в списке пусть определит жребий, а принятие решений должно быть коллегиальным. Только так мы победим", - сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 09-Фев-2016
    За Вас, ув. Г. Багратян, мы готовы проголосовать(Вы умный),но остальные не имеют НИКАКИХ шансов))))))! Знаете, в чем вопрос? Вы все абсолютно не знаете истинное настроение народа! Простите, за прямолинейность, но, действительно не знаете! По этому, победит РПА, ибо они,все-таки, лучше знают! Человек прежде всего думает о своей безопасности, тем более -армяне!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЛИЦИЯ ДЕНЬ И НОЧЬ ОХРАНЯЕТ ГЛАВНУЮ ЕЛКУ
    2022-12-21 10:41
    9264

    2 месяца тому назад 18 октября неизвестные избили бывшего руководителя аппарата КС оппозиционного деятеля Эдгара Казаряна. Нападение имело место у подъезда дома, когда он возвращался из парикмахерской. В тот же день СК возбудил уголовное дело признакам по статьи 171 (часть 2, пункт 5) о нанесении группой лиц легкого вреда здоровью. Спустя 2 месяца известно только то, что в рамках дела были допрошены какие-то люди, однако до сих пор нет ни подозреваемых, ни обвиняемых.

  • В ОППОЗИЦИИ НЕТ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПАРТИЙ, КРОМЕ РПА И АРФД
    2022-12-13 10:53
    2158

    "Гроша ломаного не стоит критика, которая не предлагает путей выхода…" "Чтобы свергнуть антигосударственный режим Пашиняна, кроме консолидации национальных сил и общественности, нужна кандидатура премьера, антикризисная команда и программы, в первую очередь, конкретные концепции в сфере безопасности и внешней политики", - заявил член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов. По его словам, "пока мы думаем, что криками "Никол уходи!" и "Никол предатель!" можно добиться отставки режима, дескать, все равно кто, лишь бы не Никол, ничего не получится". Уже не получилось! Шармазанов подчеркнул, что "гроша ломаного не стоит та критика, которая не предлагает путей выхода из положения".

  • В СЛЕДУЮЩЕМ ПАРЛАМЕНТЕ РОЛЬ ОППОЗИЦИИ БУДУТ ИСПОЛНЯТЬ ПАРТИИ БАБАДЖАНЯНА, ХЗМАЛЯНА И ШИРИНЯНА
    2022-12-08 10:04
    1569

    Третий президент был против участия оппозиции в выборах 2021 г. 24 августа появилось официальное сообщение о том, что правительство получит еще 6,8% акций Зангезурского медно-молибденового комбината. В числе дарителей СМИ назвали имя брата экс - марзпета Сюника лидера партии "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна Карена. Почему брат лидера оппозиционной партии и депутата от оппозиционной фракции "Айастан" сделал столь щедрый подарок правительству, чью отставку постоянно требует парламентская оппозиция?

  • ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ?
    2022-11-26 10:57
    2488

    В Сисиане оппозиция отказалась от мандатов, продолжая борьбу… По версии СМИ, депутат от фракции "Айастан" Арам Вардеванян намерен отказаться от мандата, газеты цитируют его слова о том, что он задыхается в парламенте. Отказ от мандатов гораздо конкретнее расплывчатой формулировки о возвращении в парламент "со своей повесткой", впрочем, мнения во фракции разделились.