Последние новости

Экс-премьер: Если в Армении радикальная оппозиция объединится – победит на выборах 2017 года

Если радикальная оппозиция Армении объединится, ей под силу победить на парламентских выборах 2017 года. Об этом заявил журналистам 9 февраля экс-премьер времен правления Левона Тер-Петросяна, глава партии "Свобода" Грант Багратян, сообщает NEWS.am

Среди этих сил он назвал партии "Свободные демократы", "Наследие", "Гражданский договор", "Республика", а также Армянский национальный конгресс и движение "Новая Армения". "Я приглашал все эти силы – извините, если кого забыл – приглашаю и сейчас, на полностью равноправных условиях для всех. Места в списке пусть определит жребий, а принятие решений должно быть коллегиальным. Только так мы победим", - сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 09-Фев-2016
    За Вас, ув. Г. Багратян, мы готовы проголосовать(Вы умный),но остальные не имеют НИКАКИХ шансов))))))! Знаете, в чем вопрос? Вы все абсолютно не знаете истинное настроение народа! Простите, за прямолинейность, но, действительно не знаете! По этому, победит РПА, ибо они,все-таки, лучше знают! Человек прежде всего думает о своей безопасности, тем более -армяне!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Карен БЕКАРЯН: ПАШИНЯН ПРЕВРАЩАЕТ В ПРЕДМЕТ ТОРГОВ СУЩЕСТВОВАНИЕ АРМЕНИИ
    2021-01-26 14:38
    790

    Эти власти собираются нарушить самую важную формулу нашего существования: Республика Армения никоим образом не может и не должна строить свою внешнюю политику за счет конфликта интересов центров силы. Об этом в эфире очередного выпуска программы «Между строк» заявил аналитик Карен Бекарян.

  • Политолог: ТОНОЯН ГОВОРИТ ТАК, СЛОВНО ОН КОМАНДУЮЩИЙ ПОБЕДИВШЕЙ АРМИИ
    2021-01-25 15:36
    977

              «Читаешь интервью бывшего министра обороны, он говорит так, словно он – командующий победившей армии. Словно не он делал высокопарные заявления, денно и нощно пиарился, составлял преступные схемы с Патроном Даво и, Бог знает, чем еще занимался…», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя интервью экс-министра обороны Давида Тонояна.

  • НАШИ ПАВШИЕ - КАК ЧАСОВЫЕ
    2021-01-24 10:13
    1231

    Сегодня много критики в адрес оппозиции. Нередко критикуют те, кто в акциях оппозиции принимает наименьшее участие. И когда они сегодня жалуются, что в Армении нет оппозиции, оппозиция бездействует, оппозиция в сговоре с властями, они так просто оправдывают свое неучастие. Дескать, конечно, Никол - ничто, мы прозрели, но и оппозиция… Короче, как сказал бы Владимир Ильич Ульянов-Ленин, «гнилая интеллигенция» во всей своей красе.

  • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
    2021-01-18 20:10
    1257

    Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.