Последние новости

Посодействуют росту инвестиций

Договоры, которые Армения подписала с Соединенными Штатами Америки, посодействуют росту инвестиций. С таким заявлением на встрече с журналистами 9 февраля выступила депутат от правящей Республиканской партии Армении Карине Ачемян. При этом она добавила, что власти страны должны создать благоприятные условия для инвестиций и грамотно бороться против коррупции, передает NEWS.am.

"Гранты направлены на борьбу с коррупцией в нашей стране. Правительство сделало все для того, чтобы комиссия, борющаяся с коррупцией, правильно работала, были разработаны многочисленные программы. И комиссия активно работает. Все делается на всех уровнях, в результате последовательной работы, результаты обязательно будут", - заверила Ачемян.

В свою очередь, заместитель председателя партии "Свободные демократы" Ануш Седракян уверена, что гранты не служат своей цели. "Все антикоррупционные мероприятия направлены на то, чтобы общественность была в курсе основных коррупционных потоков. Но в Армении дело обстоит совсем не так. Если сейчас в Армении попросить людей назвать коррупционные примеры, мало кто скажет о монопольной политике. Мы только говорим о том, что все загребают, воруют, используют гранты", - отметила Седракян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Площадь Азнавура в Шавиле
      2019-06-24 20:00
      135

      Во французском городе Шавиль 21 июня состоялась церемония открытия площади имени Шарля Азнавура.

    • "Вето" начинает серию консультаций
      2019-06-24 19:58
      158

      Участники гражданской инициативы "Вето" провели в понедельник акцию протеста перед зданием Конституционного суда Армении с целью пресечь попытку воспрепятствования его естественной работе.

    • В Армпеде эвакуировали 60 студентов
      2019-06-24 19:57
      141

      24 июня, в 10:16, в службу спасения "911" поступил сигнал о том, что в одном из корпусов Армянского государственного педагогического университета (на улице Алека Манукяна) чувствуется запах газа: ухудшилось самочувствие студентов, необходима помощь спасателей.

    • Рубен Меликян: Готовится захват власти
      2019-06-24 19:56
      212

      "Где были Николай Багдасарян и остальные умники в 2015 году, когда принималась Конституция республики? Где были эти люди в апреле 2018 года, когда Основной закон вступал в силу?" - заявил в беседе с журналистами бывший омбудсмен Республики Арцах Рубен Меликян в ходе инициированной общественно-политическим движением "ВЕТО" акции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ