Последние новости

Посодействуют росту инвестиций

Договоры, которые Армения подписала с Соединенными Штатами Америки, посодействуют росту инвестиций. С таким заявлением на встрече с журналистами 9 февраля выступила депутат от правящей Республиканской партии Армении Карине Ачемян. При этом она добавила, что власти страны должны создать благоприятные условия для инвестиций и грамотно бороться против коррупции, передает NEWS.am.

"Гранты направлены на борьбу с коррупцией в нашей стране. Правительство сделало все для того, чтобы комиссия, борющаяся с коррупцией, правильно работала, были разработаны многочисленные программы. И комиссия активно работает. Все делается на всех уровнях, в результате последовательной работы, результаты обязательно будут", - заверила Ачемян.

В свою очередь, заместитель председателя партии "Свободные демократы" Ануш Седракян уверена, что гранты не служат своей цели. "Все антикоррупционные мероприятия направлены на то, чтобы общественность была в курсе основных коррупционных потоков. Но в Армении дело обстоит совсем не так. Если сейчас в Армении попросить людей назвать коррупционные примеры, мало кто скажет о монопольной политике. Мы только говорим о том, что все загребают, воруют, используют гранты", - отметила Седракян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      1722

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.

    • ПОРУГАННАЯ ЭКОНОМИКА, ИЛИ "МАРИ ПОЛЮБИЛА ХУАНА"
      2021-02-15 11:22
      4126

      Правительство Пашиняна решило идти по… северокорейскому пути Пашиняновская команда с подачи ее главаря как ни в чем ни бывало вернулась к сбору новых "фактов", якобы свидетельствующих об экономических достижениях потерпевшей позорное военное поражение страны.

    • НА ТРУХЛЯВОМ МОСТУ ГРЕЗ,
      2021-02-11 10:55
      4002

      или Очередное строительство "Семеновки" Судя по тональности и даже контенту речи премьера Пашиняна 9 февраля в Министерстве экономики, мы безоговорочно выиграли как борьбу с COVID-19, так и… войну, продемонстрировав в обоих случаях высокое качество антикризисного управления. Даже не знаешь, смеяться или плакать…

    • РЕСТАРТ НЕВОЗМОЖЕН
      2021-02-10 14:36
      1554

      Центр поддержки инвестиций при Минэкономики республики обсуждает 60 инвестиционных программ общим объемом в полтора миллиарда долларов. Об этом доложили премьер-министру Николу Пашиняну на совещании в Министерстве экономики, сообщается на официальном сайте премьер-министра, передает Sputnik Армения. Некоторые из этих программ уже находятся в процессе реализации. Часть инвестиций реализуется не в рамках бизнес-проектов, а по международным программам поддержки Армении, в том числе по строительству водохранилищ. Именно в этой сфере наблюдается большой интерес со стороны инвесторов, отметили представители Минэкономики.