Последние новости

С. Оганян заявил о предстоящем повышении зарплат военнослужащих

Хотя в системе Вооруженных сил Армении изменение заработной платы каждого военнослужащего осуществляется в рамках общей политики по зарплатам в стране, однако, поскольку перед ними стоят особенные задачи, то предусматривается соответствующее повышение размера оплаты их труда. Об этом заявил сегодня министр обороны РА Сейран Оганян в Ереванском государственном университете на встрече с представителями профессорско-преподавательского состава и студентами, передает Panorama.am.  

Комментируя вопрос относительно вооружения армии, глава Минобороны отметил, что данная информация представляет собой гостайну.

"Я призываю общественность не сомневаться в том, что командование ВС Армении и руководство страны проводят в этом направлении более чем последовательную работу", – добавил С. Оганян.

Глава Минобороны подчеркнул важность работ, осуществляемых с целью укрепления связи армия – общество.

С. Оганян также отметил, что критику воспринимает нормально, однако "она должна соответствовать определенным нормам".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАРПЛАТА ПОХУДЕЕТ, или ПОКУШЕНИЕ НА "ДОСТИЖЕНИЯ"
      2019-11-28 15:18
      2522

      Правительство Армении собирается совершить очередной беспрецедентный шаг. Радостно он (шаг), конечно, не будет встречен общественностью, но зато беспрецедент можно будет зафиксировать. Так вот, намерена исполнительная власть понизить зарплаты практически всех работающих граждан, чего не делало ни одно из предыдущих правительств. Впрочем, есть здесь утешительный момент: произойдет снижение зарплат, согласно замыслу авторов идеи, не раньше чем через два года…

    • Уголовное дело о смерти солдата в Карабахе: задержан военнослужащий
      2019-11-07 16:33
      313

      Рядовой К.А. задержан по уголовному делу, возбужденному в связи со смертью 19-летнего военнослужащего срочной службы Армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Эрика Арутюняна. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

    • ЗАЩИТА ВРАЧА - В ИНТЕРЕСАХ ПАЦИЕНТА
      2019-10-29 12:32
      2015

      Проблемы медицины в Армении обычно рассматривают с позиции больных, об интересах врачей говорят редко, а зря, поскольку  на самом деле защита интересов врача полностью согласуется с интересами пациента. При этом у нас действует порядка 60 медицинских ассоциаций, что само по себе странно и, как показал опыт, никак не способствует решению актуальных проблем. 

    • НАРОД СПРОСИТ НИКОЛА: "ГДЕ ДЕНЬГИ?"
      2019-10-24 10:28
      2430

      Удвоил зарплаты в обход закона Член cовета партии "Национальная повестка" Аветик Чалабян сопоставил расходы на оборону, которые планирует в 2020 г. правительство Никола Пашиняна, с теми затратами, которые намерен осуществить Азербайджан.