Последние новости

С. Оганян заявил о предстоящем повышении зарплат военнослужащих

Хотя в системе Вооруженных сил Армении изменение заработной платы каждого военнослужащего осуществляется в рамках общей политики по зарплатам в стране, однако, поскольку перед ними стоят особенные задачи, то предусматривается соответствующее повышение размера оплаты их труда. Об этом заявил сегодня министр обороны РА Сейран Оганян в Ереванском государственном университете на встрече с представителями профессорско-преподавательского состава и студентами, передает Panorama.am.  

Комментируя вопрос относительно вооружения армии, глава Минобороны отметил, что данная информация представляет собой гостайну.

"Я призываю общественность не сомневаться в том, что командование ВС Армении и руководство страны проводят в этом направлении более чем последовательную работу", – добавил С. Оганян.

Глава Минобороны подчеркнул важность работ, осуществляемых с целью укрепления связи армия – общество.

С. Оганян также отметил, что критику воспринимает нормально, однако "она должна соответствовать определенным нормам".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРА В СОЛДАТИКИ
      2021-01-06 10:34
      2566

      В Фейсбуке Пашиняна и его команды всегда все окей "…В Китае воинскую службу проходит 1 человек из 600, в США – 1 из 450, в России – 1 из 150, а в Армении – 1 из 40", - высказанные в сентябре 2017 года тогдашним министром обороны РА Вигеном Саркисяном в ходе 6-го всеармянского форума Армения-Диаспора данные были призваны подчеркнуть актуальность выдвинутой военным руководством страны идеологии "Нация-Армия", ведь при указанном соотношении населения и военнослужащих так и так получается, что армия у нас вездесуща, и к ней имеет отношение практически каждая семья.

    • Эрик САРГСЯН: «РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ – НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАДАЧА»
      2020-12-26 11:58
      1708

      С первых дней войны в Арцахе инженер-радиофизик по специальности, предприниматель Эрик Саргсян вместе с друзьями и единомышленниками развернул активную деятельность в поддержку армии в виде производства и поставки военного оборудования.

    • Сивков: армянская армия нуждается в мощной артиллерии и РСЗО
      2020-11-24 09:48
      447

      После войны в Карабахе армянская армия нуждается в целом ряде современных вооружений и ракетных систем. Об этом в эфире Sputnik Армения сказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.

    • АЗЕРБАЙДЖАН И АРМЕНИЯ ВСТАЛИ ПЕРЕД ВАЖНЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ РЕШЕНИЯМИ
      2020-10-08 15:26
      478

      Когда сначала появилось общее заявление президентов США, России и Франции по Нагорному Карабаху, как стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, а затем аналогичный призыв глав внешнеполитических ведомств этих стран к прекращению огня в республике и возобновлению переговорного процесса в прежнем формате, первоначально казалось, что это сотрясение воздуха, прикрывающее поражение международной дипломатии в процессе урегулирования конфликта.