Последние новости

Запретили импорт партии томатов из Армении

PanARMENIAN.Net - Россельхознадзор Краснодарского края пресек ввоз в РФ 22 тонн томатов с молью из Армении.

«При досмотре 22 тонн томатов, прибывших из Армении, был выявлен карантинный для Российской Федерации объект - южноамериканская томатная моль», - сказано в релизе, пишет краснодарское агентство «Ясно». Отмечено, что наличие вредителя в томатах подтвердили эксперты.

Этот карантинный вредитель был обнаружен в партии впервые. Груз запрещен к ввозу в РФ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сурен Парсян: рост цен на птичье мясо и хлеб продолжится, если...
      2019-05-11 10:28
      718

       Если правительство Армении не предпримет действенных шагов, то цены на муку, птичье мясо и ряд других продуктов продолжат фиксировать рост. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения заявил сотрудник офиса экономических исследований бюро АРФД, экономист Сурен Парсян.

    • Снизились показатели и экспорта, и импорта
      2019-05-06 17:30
      389

                 Экспорт Армении за первый квартал 2019 года составил $542,9 млн., сократившись на 8,6% или на $51,36 млн. по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, свидетельствуют предварительные данные Национального статистического комитета республики, сообщает АРКА.

    • КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМОРОЗИТЬ МЯСО И ПТИЦУ
      2019-05-03 13:16
      2725

      Кажется, что разморозить мясо легко – достал кусок из холодильника и ждешь, когда он оттает. Однако не все так просто, поскольку медленное размораживание мяса и птицы может привести не только к потере витаминов, но и к размножению бактерий на размороженной поверхности мяса. Получается, что к моменту оттаивания сердцевины мясной вырезки или тушки птицы наружная часть мяса уже теряет свою свежесть и питательную ценность.

    • Армения ввела ограничения на импорт свинины из России
      2018-12-14 14:47
      135

      С целью предотвращения проникновения африканской чумы свиней и птичьего гриппа на территорию Армении введены временные ограничения на импорт из тех территорий Российской Федерации, которые в отношении этих заболеваний имеют статус «необеспеченный» или «неопределенный».