Последние новости

Захарова: МИД изучит предложение разорвать Московский договор о дружбе с Турцией

МИД РФ изучит предложение депутатов Госдумы расторгнуть договор о дружбе с Турцией. Об этом заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова, передает РИА Новости, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

«В МИД РФ действительно поступил запрос ряда депутатов Государственной думы России с предложением расторжения упомянутого договора. Я могу также сказать на данный момент, запрос должен быть изучен, что конкретно там предлагается. Соответственно все это будет сделано в установленном порядке. Пока нужно изучить эту инициативу», - сказала Захарова на брифинге в среду.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Москва может отказаться от концессии?
      2019-02-12 12:36
      415

      Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.

    • Москва ответит зеркально
      2019-02-04 10:38
      622

      Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва зеркально ответит на приостановку Вашингтоном участия в ДРСМД. Об этом он сказал на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, передает Aysor.am.

    • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
      2019-01-18 13:40
      2606

      На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.

    • МИД России: Вашингтон благословили на разрушение ДРСМД
      2018-12-22 18:41
      383

      Министерство иностранных дел России опубликовало на своем официальном сайте комментарий в связи с голосованием в Генассамблее ООН, большая часть участников которого не поддержали резолюцию в поддержку сохранения действия договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, сообщает Газета.ru.