Последние новости

Independent: Количество предзаказов на отдых в Турции упало на 40%

По данным крупнейшего международного туроператора TUI, количество предзаказов на летний отдых в Турции в этом году упало на 40%, пишет Gazeta со ссылкой на The Independent, передает NEWS.am.

Как отмечается, спрос на отдых в Турции снизился из-за многочисленных беспорядков и терактов, произошедших в последнее время. В первую очередь, падение отмечается на немецком рынке, причиной которого во многом стал теракт в Стамбуле, где жертвой атаки была избрана группа немецких туристов. Кроме того, компания несет большие убытки из-за запрета российскими властями чартерных полетов в Турцию из-за инцидента с Су-24.

Теперь в качестве альтернативы туроператор предлагает туристам Испанию, в первую очередь, Канарские острова, где у компании есть собственная гостиничная база. Также многие туристы стали выбирать отдых в Греции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Ассоциация гостиниц Армении": кризис в отрасли углубляется
      2020-09-26 06:59
      470

      Общественная организация "Ассоциация гостиниц Армении" (АГА) в открытом письме премьер-министру Николу Пашиняну попросила принять оперативные меры во избежание усугубления кризиса в туристической отрасли.

    • БОДРЫМ ШАГОМ К БЮДЖЕТНОМУ КРИЗИСУ
      2020-09-23 11:38
      1140

      Еще в прошлом году, когда обсуждался бюджет на текущий год, когда не было ни пандемии, ни ее негативного воздействия на мировую экономику, правительством Армении планировались серьезные испытания для армянской казны в 2020-м.

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ИЗ ЭПОХИ НЕОЛИТА
      2020-09-22 11:06
      2157

      Скоро нас призовут шить на дому трусы и охотиться на насекомых Если дело так пойдет и дальше, то стоит ждать очередного совета от шустрого премьера… шить на дому из подсобного материала трусы и майки. Маски, помните, мы уже шили и продолжаем шить.

    • Директор: Оборот производства алкоголя упал в 40 раз
      2020-09-17 10:01
      419

      Оборот производства в годовом исчислении сократился до немыслимых объемов – в 40 раз, и если раньше доля определенной продукции достигала 1 млн. драмов, то сейчас – 25 тыс. драмов. Это привело к тому, что из 40 сотрудников уволены 39 человек. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 16 сентября заявил директор ликеро-водочного предприятия "Ptghni Gold" Норайр Балян.