Последние новости

Мы достигли предварительной договоренности с АРФД, вопрос должностей в основном решен – Эдуард Шармазанов

Послзавершения заседания Исполнительного органа Республиканской партии Армении пресс-секретарь РПАвице-спикер Национального Собрания РА Эдуард Шармазанов в беседе с журналистами сообщилчто в ходе заседания в основном обсуждался формат сотрудничества РПА и АРФ "Дашнакцутюн", a сколько портфелей будет передано АРФД, станет известно в конце недели.

"РПА достигла предварительной договоренности с АРФД для дальнейшей совместной работы в системе правления", - отметил пресс-секретарь РПА.

Эдуард Шармазанов уточнил, что есть предварительная договоренность, а предварительной считается та договоренность, которая нео кончательна: "Предварительная договоренность – это не 100%, а 99% или 99,5%".

Он также отметилчто имен называть не будетно вопрос должностей в основном решен - как министровтак и губернаторов"Часть публикаций в прессе соответствует действительностиа часть- нетНаша договоренность не представляет из себя чисто механическое отведение должностей - ондолжна быть основана на положениях серьезной программы".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      957

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      961

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • ЗАДАНИЕ НА ОСЕНЬ, или ОПЕРАЦИЯ "БРАТ"
      2021-08-11 09:49
      966

      Если по поводу ППА прогнозы до 20 июня разделились поровну, то относительно судьбы "Лусавор Айастан" никаких иллюзий не было. Партии Эдмона Марукяна прочили мизерное количество голосов на досрочных выборах буквально на всех углах.

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1278

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!