Последние новости

Серж Саргсян направил поздравления в связи с 37-летием Исламской революции

Президент Армении Серж Саргсян направил 11-го февраля президенту ИРИ Роухани и Верховному лидеру Исламской революции Хаменеи поздравления в связи с 37-летием Исламской революции. 

Об этом "Арменпресс" сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Аветик Ишханян: Погрязшее в коррупции правительство РА считается демократическим
      2023-03-29 19:44
      373

                «Таким образом, Армения в лице так называемого премьер-министра – диктатора-предателя – приглашен на второй Саммит за демократию, который по инициативе президента США Джо Байдена проходит в онлайн режиме. Из этого следует, что власть, фальсифицирующая выборы, разрушающая суды, осуществляющая политические преследования, покрывающая преступления приближенных, в том числе – убийства, во главе со своим премьером-диктатором, считается демократической», - написал на своей странице в Фейсбук правозащитник Аветик Ишханян.

    • Россия готова помогать Ирану и Азербайджану в разрешении имеющихся проблем
      2023-03-29 19:41
      329

                 Россия рассчитывает, что трения в отношениях между Ираном и Азербайджаном носят временный характер и вскоре будут устранены. Как сообщает ТАСС, об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Ирана Хосейном Амиром Абдоллахияном.

    • ГСЧС предупреждает: В Арцахе ожидается усиление ветра
      2023-03-29 19:39
      298

                  Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Республики Арцах сообщает, что в связи с проникновением холодных арктических воздушных потоков завтра, 30 марта, на территории Арцаха ожидается усиление ветра со скоростью до 20-25 м/с.

    • Адвокат: Либо лейтенант врет, либо Пашинян озвучил ложную версию
      2023-03-29 19:37
      543

                 Допрошен ли премьер-министр Армении в рамках дела о пожаре в казарме воинской части, расположенной в селе Азат, для того, чтобы выяснить, с какой целью, при каких условиях, по каким причинам последний был проинформирован о подробностях дела и по какому поводу произнес известную всем речь на заседании правительства 19 января, когда он ввел в обращение известную версию. Об этом заявил на пресс-конференции 29 марта адвокат Норайр Норикян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШАЯ МЕЧТА ГАДРУТСКИХ ДЕТЕЙ
      2022-06-03 14:13
      2980

      1 июня на одном из участков Кольцевого бульвара Еревана состоялось большое праздничное мероприятие, приуроченное к Международному дню защиты детей и прошедшее под флагом Арцаха. В празднестве приняли участие воспитанники творческих кружков и студий Гадрутского региона Республики Арцах, которые после 44-дневной войны и оккупации Гадрута продолжили свою деятельность в разных городах Армении.

    • ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ
      2022-05-08 11:43
      1944

      Дорогой друг и уважаемый товарищ!

    • 23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
      2022-02-23 10:27
      1668

      23 февраля в России чествуют воинов. Всех, кто защитил, защищает и будет защищать Родину. Когда-то, не так уж давно, мы отмечали этот праздник вместе. Пока на свете была великая страна под названием СССР, которую сегодня от невежества или по заказу обвиняют во всех смертных грехах. И это часто делают те, кто на протяжении веков колонизировал большую часть земного шара, породил фашизм и сбросил атомные бомбы на терпящих очевидное поражение японцев.

    • БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
      2021-10-26 15:35
      2436

      Правительство в новогодние дни выведет на передовую армию чиновников Парламентские обсуждения относительно резкого сокращения новогодних праздников напоминают бессмысленные споры второй половины 1990-х годов, когда депутаты и другие политические деятели, оставив многочисленные фундаментальные проблемы жизнедеятельности государства, втянулись в изначально проигранную… борьбу со временем.    На протяжении нескольких лет в Армении стрелки часов в определенный период переводились то на час вперед, то на час назад.