Последние новости

Будут сотрудничать по туризму и инвестициям

Армения и Черногория будут сотрудничать по туризму и защите инвестиций. Проекты соответствующих соглашений одобрены на заседании Правительства Армении 11 февраля, передает NEWS.am.

Стороны будут сотрудничать в переподготовке профессионалов в отрасли туризма и в организации ознакомительных визитов туроператоров и журналистов, обмениваться информацией об исследованиях в отрасли международного и внутреннего туризма, о туристических мероприятиях в своих странах. Соглашение о стимулировании и взаимной защите инвестиций предусматривает меры по защите инвестиций, компенсацию возможного ущерба, а также механизмы разрешения имущественных споров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОКОМОТИВ УХОДИТ В ТУПИК?
      2020-03-31 10:00
      1170

      В понедельник правительство Армении приняло очередной пакет антикризисных мер, направленных на смягчение социально-экономических последствий коронавирусной ситуации. Анонсируя эти решения, глава правительства заявил, что в общей сложности подобных мер уже насчитывается 8, половина из которых нацелена на решение социальных проблем, а другая – проблем экономических.

    • Парковка туравтобусов на площади разрешена
      2020-03-13 11:58
      327

      Отныне парковка автобусов и микроавтобусов, предоставляющих туристические услуги, у бывшего здания МИД Армении на площади Республики в Ереване разрешается.

    • СОМНИТЕЛЬНЫЙ ИНВЕСТСОБЛАЗН
      2020-03-04 12:57
      2402

      Инвестиционная привлекательность Армении и Грузии повысится, если обе страны будут рассматриваться в качестве единой демократической территории, сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с грузинским коллегой Георгием Гахария в Тбилиси, передает Sputnik Армения.

    • Отменяются турвизиты на март, апрель и май
      2020-03-03 19:20
      468

      Отмены туристических визитов в связи с коронавирусом зафиксированы не только по направлению в Цахкадзор, но и в Армению в целом, и приходятся на март, апрель и немного май. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am 3 марта заявил председатель Федерации туризма Армении Мехак Апресян.