Последние новости

Лавров: наземная операция в Сирии - «скользкая дорожка»

Заявления некоторых стран о готовности начать наземную операцию в Сирии являются "скользкой дорожкой". Такое мнение высказал глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции после переговоров в Мюнхене, посвященных урегулированию ситуации в Сирии, пишет Вести.ру, передает tert.am.

"Заявления о том, что нужно готовить наземные войска, это очень скользкая дорожка, говорят, это необходимо для того, чтобы ИГИЛ  победить, но никаких сомнений, что это лишь приведет к обострению конфликта", - цитирует Интерфакс Лаврова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен БАБАЯН: РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ДОСТОИНСТВОМ
      2020-09-17 15:42
      1331

      С Николом все ясно: из редактора распространяющей дешевые сплетни желтой прессы он так и не стал государственным деятелем, написал на своей странице в Facebook член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян.

    • ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ
      2020-09-17 12:19
      1922

      В Азербайджане, судя по всему, любят цветы. Что ж, это можно только приветствовать. Другое дело, что там также любят позиционироваться по направлениям, не имеющим к ним никакого отношения.

    • Ерванд ВАРОСЯН: ПРОЦЕССЫ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ЛЕГИТИМНОСТИ
      2020-09-17 10:04
      1247

      Кризис в Конституционном суде начался после того, как конституционные поправки были приняты антиконституционным образом, и этот кризис будет только усугубляться. Будущие решения суда будут поставлены под сомнение, так как он фактически был покорен, процессы вышли за рамки легитимности, и получается, что будущие власти Армении могут проводить более опасные эксперименты с Конституционным судом.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СВИТАЛЬСКИЙ БЫЛ ПОСЛОМ НЕ ЕС, А СОРОСА
      2020-09-14 18:00
      1156

                Из написанного в книге складывается ощущение, что он был не так уж и в курсе внутренней кухни смены власти в Армении, - написал на своей странице в Фейсбук координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, комментируя недавно опубликованную книгу бывшего посла Евросоюза в Армении Петра Свитальского.