Последние новости

Глава МИД Грузии: Важно и дальше работать с дружественной Арменией

Грузия придает важное значение дальнейшему развитию всестороннего сотрудничества с Арменией. Об этом заявил министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе на встрече  12 февраля с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Мюнхене на полях  конференции по вопросам безопасности, передает Новости Армении - NEWS.am.

Поздравив  коллегу с назначением, Налбандян выразил уверенность, что совместными усилиями армяно-грузинские дружественные отношения  еще более расширятся и углубятся.

Поблагодарив за поздравления и добрые пожелания, Михаил Джанелидзе отметил, что его страна придает большое значение развитию всестороннего сотрудничества с Арменией и новым усилиям в этом направлении.

Стороны обменялись мнениями о сотрудничестве в различных областях,  подчеркнули важность визитов на высоком уровне, консультаций между министерствами иностранных дел, углубления сотрудничества в рамках международных структур.

Налбандян пригласил коллегу посетить Ереван.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Прокурор представил ходатайство об аресте Кочаряна
      2019-06-19 15:37
      7

      Прокурор Петрос Петросян на заседании в среду представил Апелляционному суду ходатайство об отмене решения суда первой инстанции об освобождении второго президента Армении Роберта Кочаряна под личное поручительство действующего и бывшего президентов Арцаха.

    • Принят законопроект об амнистии штрафов за административные нарушения
      2019-06-19 15:31
      32

      Депутаты Национального Собрания Армении в среду единогласно во втором и окончательном чтении приняли законопроект об освобождении от штрафов и пени граждан, совершивших административные правонарушения.

    • Элинар ВАРДАНЯН: "МЫ СТАНОВИМСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ "ПОЛЗУЧЕГО" ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ"
      2019-06-19 15:19
      50

      Пока на различных площадках обсуждаются обоснования необходимости переходного правосудия, его возможные модели и возможные последствия, на наших глазах протекает "ползучий" процесс переходного правосудия, заявила "ГА" бывший руководитель парламентской комиссии по правам человека, соучредитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Элинар Варданян.

    • Микаел Мелкумян: Надо идти вперед сбалансированно
      2019-06-19 15:14
      32

      Мы должны идти вперед сбалансировано, на что, в принципе, и указывают наши показатели. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год заявил 19 июня заявил министр финансов Атом Джанджугазян, отвечая на вопрос депутата от партии «Процветающая Армения» Микаела Мелкумяна, который поинтересовался у него, может ли глава Минфина указать хотя бы одну сферу, где качество жизни улучшилось.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Круга дружбы "Арцах-Франция"
      2019-06-18 06:26
      334

      Круг дружбы "Арцах-Франция" подтверждает свою решимость содействовать развитию всестороннего сотрудничества между народами Арцаха и Франции.

    • Сергей КОПЫРКИН: "ЕСТЬ КОНСТАНТА: АРМЕНИЯ НУЖНА РОССИИ, И РОССИЯ НУЖНА АРМЕНИИ"
      2019-06-11 17:17
      1816

      В Посольстве Российской Федерации в Армении состоялась пресс-конференция Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в РА Сергея Копыркина, в ходе которой он представил развитие сотрудничества армяно-российских отношений в разных сферах и ответил на вопросы журналистов. Подобный формат общения Сергей Павлович назвал традиционным, отметив, что с момента прошлой встречи с представителями армянских СМИ прошло полгода и сегодня можно подвести еще одну итоговую черту в сотрудничестве двух стран.

    • ПРЕЗИДЕНТ КАЗАХСТАНА: Я С БОЛЬШОЙ СИМПАТИЕЙ ОТНОШУСЬ К АРМЕНИИ
      2019-06-10 18:06
      1103

      Новоизбранный президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встретился с представителями СМИ в Акорде (резиденция президента Республики Казахстан).

    • ПЕСНИ О ГЛАВНОМ
      2019-06-10 11:40
      1488

      Подарок Еревану от РУСАЛ-ФестивAL "И мы будем делать все, что мы захотим, пока вы не угробили весь этот мир", - как пел когда-то Виктор Цой и как поют артисты театральной компании "Июльансамбль". Поют песни - музыкальные вершины поп-культуры XX века. Поют в спектаклях "Несовременный концерт" и "Современный концерт", которые на прошлой неделе ереванский зритель увидел в рамках РУСАЛ-ФестивAL, организованном компанией РУСАЛ и Российским фондом поддержки социальных инноваций "Вольное дело".