Последние новости

В Мюнхене завершилась встреча глав МИД «нормандской четверки»

 «Мы все еще далеки от разрешения украинского конфликта, но мужественные сотрудники ОБСЕ внесли решающий вклад в реализацию минских договоренностей», - заявил по итогам встречи глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин также отметил, что не исключает проведение новой встречи глав МИД в данном формате в ближайшее время, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Статистика пандемии: в первой тройке по числу зараженных – США, Испания, Италия
      2020-04-03 20:16
      156

      Число заразившихся коронавирусной инфекцией нового типа в мире COVID-19 достигло 1 млн 34 тыс 163. Как передает Арменпресс, по данным исследовательских центров коронавируса, число погибших превысило 54 тыс. Число выздоровевших составляет 220 тыс 25 человек.

    • Переговоров о поставках препарата "Триазавирин" не ведется
      2020-04-03 20:15
      147

      В данный момент какой-либо государственный орган Армении не ведет переговоры с российским предприятием "Медсинтез" о поставках в республику противовирусного препарата "Триазавирин", который находится на этапе тестирования на лечение COVID-19.

    • Армянские школьники не могут выехать из Израиля
      2020-04-03 20:12
      150

      Группа армянских школьников, которые учатся в одной из международных школ Израиля и оказалась из-за создавшейся ситуации в крайне тяжелом положении, обратилась к заместителю председателя Республиканской партии Армении Армену Ашотяну.

    • Комиссар СЕ: Пандемия не может служить оправданием для давления на прессу
      2020-04-03 20:10
      152

      "Глобальные проблемы, вызванные вирусом COVID-19, требуют эффективных мер для защиты здоровья и жизни людей. Такие меры, среди прочего, также включают в себя борьбу с дезинформацией, которая способствует распространению паники и социальным волнениям. К сожалению, правительства некоторых стран используют эту необходимость в качестве предлога для введения несоразмерных ограничений свободы прессы. Такой подход является контрпродуктивным, и он должен быть прекращен. Особенно в период кризиса нам необходимо защищать дорогие нам свободы и права", - говорится в заявлении Комиссара Совета Европы по правам человека Дуни Миятович.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Агаси ЕНОКЯН: ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭПИДЕМИЮ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ОППОНЕНТАМИ
      2020-04-03 12:45
      219

              Правительство Республики Армения приняло решение о внесении поправок в закон «О свободе информации», согласно которому в предоставлении информации может быть отказано при определенных условиях. Руководитель инициативы «Медиа защитник» Агаси ЕНОКЯН представил несколько замечаний и фактов в связи с этим решением, которые представляет Tert.am.

    • Айк ДЕМОЯН: АПРЕЛЬСКАЯ ВОЙНА - БЕЗ ПАФОСА
      2020-04-03 11:35
      372

      В эти дни мы вспоминаем героев Апрельской войны – погибших и выживших, славим их подвиги, воздаем дань памяти ушедшим. Казалось бы, опасность возобновления военных действий и принесенные жертвы должны были произвести эффект потрясения на наше общественное и государственное мышление, заставив иными глазами взглянуть на будущее и серьезно переосмыслить важнейшие приоритеты национальных и государственных интересов.

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: МИД РА СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ СТАТУС АРЦАХА КАК СОСТОЯВШЕГОСЯ ГОСУДАРСТВА
      2020-04-03 10:07
      286

      1 апреля МИД Армении выступил с заявлением по поводу состоявшихся в Арцахе всеобщих выборов. Поскольку в последнее время заявления внешнеполитического ведомства вызывают неоднозначную реакцию экспертного сообщества страны, мы попросили прокомментировать данный документ первого омбудсмена Армении, эксперта по вопросу Арцаха Ларису АЛАВЕРДЯН.

    • Анжела ЭЛИБЕГОВА – Анне АКОПЯН: ВЫ ВНОВЬ ОЗВУЧИВАЕТЕ СВОИ ИЛЛЮЗИИ, НО МОЛЧИТЕ, КОГДА СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ ДЕТЕЙ
      2020-04-02 18:50
      1271

      Я сожалею, что до сих пор есть иллюзия того, что ваши усилия добиться мира носят совместный характер. Я сожалею, что вы вновь озвучиваете эти иллюзии, но молчите, когда стреляют в наших детей, написала на своей странице в Фейсбук эксперт по Азербайджану Анжела ЭЛИБЕГОВА, комментируя заявление супруги премьер-министра Анны Акопян.