Последние новости

В Москве открылся постоянный магазин-павильон для арцахских компаний

В Москве открылся постоянный магазин-павильон для арцахских компаний, торгуюших продукцией, произведенной в НКР. Директор фирмы "Карабах карпет" Севак Хачатрян, который принимал участие в церемонии открытия, в беседе с "Арцахпресс" сообщил, что представлены также "Арцахбир", "Арцахфрут", "Арцахберри", "Элит", "Рейпсид" и "Катаро". 

На открытии присутствовали также вице-премьер НКР Артур Агабекян, представитель НКР в РФ Альберт Андрян, посол Армении Олег Есаян, общественные деятели РФ, представители армянской общины и разных организаций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЛКИЙ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
      2021-05-31 12:36
      3529

      Почему российские ювелиры против… тушеных осьминогов Мелкие бриллианты продолжают оставаться крупной проблемой для ювелирной промышленности Евразийского экономического союза (ЕАЭС). В вопросе отмены импортной пошлины на ввозимые на территорию пяти государств - членов союза из третьих стран мелкие, весом до 0,3 карата (30 соток), бриллианты схлестнулись интересы армянских ювелиров и их коллег по цеху из России и других стран "интеграционной пятерки".

    • А ЕСЛИ ЗАВТРА ЗАПРЕТЯТ ИМПОРТ ПШЕНИЦЫ?
      2021-05-10 10:19
      2506

      Посевные площади сокращаются в Армении с каждым годом Страны ЕАЭС одна за другой вводят запреты на экспорт зерновых. На днях стало известно, что Россия запретила экспорт гречихи с 5 июня по 31 августа текущего года. А месяц назад Беларусь установила временный запрет на экспорт пшеницы, ржи, ячменя, овса, гречихи, кукурузы и прочих злаков, в том числе и в страны - члены союза. Ничего личного, как говорится. Пандемия на дворе, и потому вопросы внутренней продовольственной безопасности превыше всего.

    • В США НАКАЗАЛИ АРМЯНСКУЮ ФОЛЬГУ
      2021-05-05 14:11
      2074

      Министерство экономики оказалось бессильно В сентябре прошлого года "ГА" опубликовал материал о том, что в США по запросу Алюминиевой ассоциации, представляющей американских производителей алюминия, начато расследование относительно поставок из Армении, Бразилии, Омана, России и Турции алюминиевой фольги в эту страну.

    • ШЕРШАВЫМ ЯЗЫКОМ "ПЛАКАТНОГО" МИНИСТРА
      2021-05-04 09:26
      1920

      Виды на урожай-2021 чиновников и специалистов - как небо и земля Заработавший за короткое время скандальную известность своими, мягко говоря, нестандартными заявлениями министр экономики Армении Ваан Керобян ожидает в этом году резкого роста сельскохозяйственного производства в стране. При этом после упразднения 3 года назад Министерства сельского хозяйства, в результате чего приоритетная для Армении сфера регулируется на низком уровне профильных управлений Минэкономики, продолжаются сокращения уже в областных сельскохозяйственных структурах.